15 years helping Israeli businesses
choose better software

About Evalart

SaaS platform that offers online pre-employment assessments to help HR professionals evaluate aptitude, knowledge and skills.

Learn more about Evalart

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Evalart ratings

Average score

Ease of Use
4.8
Customer Service
4.9
Features
4.8
Value for Money
4.8

Likelihood to recommend

9.4/10

Evalart has an overall rating of 4.8 out 5 stars based on 40 user reviews on Capterra.

Have you used Evalart before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (40)

Carol
Founder in Chile
Retail, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Great Experience with Evalart

5.0 4 years ago

Comments: It was a good experience as we were able to find the right people for our team. We hired 3 people and 2 freelancers using Evalart tests to select them and all have worked well so far, so we are confident that we can use Evalart in the future to get the best people for our team.

Pros:

We are a small company and do not have any person from IT inhouse, so we rely of freelancers. Evalart has helped us find the right developers to help as build our online store and back office. I liked that without having inhouse IT knowledge, we could recruit good developers easily (And support was available when we had questions). I also like that Evalart has many tests available so we used it to recruit 2 sales people and one person for taking care of warehouse so far.

Cons:

Although Evalart comes with a list of recommended tests for different positions, it would be great if they can expand that list to include more positions.

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thank you very much for your kind review! We are working to constantly increase the number of profiles available.

Sonika
Operations manager in South Africa
Computer Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Great hiring tool

4.0 2 years ago

Comments: This has been an amazing tool to assist us to streamline of hiring process by saving us time and giving us the results we want.
The customer support has been excellent!

Pros:

We can request both technical and psychometric tests from the candidates before enduring a long interviewing process, saving time.

Cons:

When navigating to the candidates result, when clicking the back button, it navigates me to the 1st page of all candidates tests. I believe they are improving this user experience soon.

German
CEO in US
Information Technology & Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Best Online Evaluation Test

5.0 4 years ago

Comments: We can narrow and improve the gap of selecting personal for positions that require a more practical evaluation, for us the developers are now more evaluated

Pros:

The idea that this is an online tool and all test are preloaded, keeps my life simple, I just pick up the areas and skills that I want to evaluate and just add the candidates. Reports makes it really easy, with this I have everything to know at the decision to select the right person.

Cons:

There is nothing to dislike about the software, I just recommend to work on a better mobile experience so we can get results on the go.

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thank you very much for your kind review!

SAILÉ
Coordinadora de atracción y selección in Colombia
Wireless, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Mi experiencia con Evalart

5.0 4 years ago

Comments: En general, Evalart se convirtió en un aliado en nuestros procesos de atracción y selección de candidatos siendo una herramienta importante para nosotros

Pros:

He tenido una muy buena experiencia con esta plataforma, ya que es simple, útil y efectiva para la evaluación de candidatos a nivel técnico. Además tienen un muy buen servicio de soporte técnico donde con amabilidad y paciencia te ayudan a aclarar dudas o quejas. Un pluss adicional, es que puedes mandar a crear pruebas sin costo adicional acordes a tu necesidad

Cons:

Dos cosas: que se diferencie el rol del administrador de los usuarios creados, que se pueda delimitar las acciones que los usuarios pueden hacer dentro de la misma. Y segundo, que se pueda visualizar que usuario configuro una prueba

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thanks for your Review! Regarding your comment on administrative rights, we have good news: December 2020 we will be upgrading the access control functionality to allow much more granular control and also more audit information available to users.

Susan Gabriela
Coordinadora de Recursos Humanos in Guatemala
Information Technology & Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Evalart automatizamos las evaluaciones técnicas de reclutamiento

5.0 4 years ago

Comments: Hemos logrado reclutar de una manera mas eficiente, logrando que los candidatos cumplan con los requisitos. Las pruebas son muy completas y el resultado con la herramienta a sido satisfactoria. La herramienta nos ha permitido comprobar los conocimientos técnicos de nuestros candidatos.

Pros:

Esta herramienta nos permite tener al alcance pruebas de software especializadas y la experiencia del usuario al poder hacer sus pruebas desde su casa logrando así la rapidez del proceso.

Cons:

Al momento no hemos tenido ningún problema con el software. Quizá llegar a tener mas prueba a nivel administrativo.

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thanks Susan for your kind review. We will definitively look to continue expand our test library and include tests that cover the area you mentioned.

Maria
IT Talent Attraction Manager in Mexico
Information Technology & Services, 51–200 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Herramienta customizable absolutamente útil

4.0 2 years ago

Comments: En general puedo decir que en este tiempo ha sido una gran ayuda para nuestro proceso de selección, la herramienta es amigable, facil de entender y gestionar, puedo agregar a mi equipo sin costo e ir administrando las evaluaciones que requerimos para cada perfil.

Pros:

La función que tiene mayor impacto para mi es que se puede configurar una prueba acorde a las necesidades específicas que necesitamos evaluar en los candidatos. El hecho de poder hacer una prueba técnica con material que viene en la plataforma de tal manera que quede una evaluación completa es lo más nos ha gustado y sin obviar que aqui además puedo enviar también las psicometrías.

Cons:

Lo que no me gusta es la ausencia de resultados graficos en la prueba DISC como lo hacen otras plataformas que son competencia, creo que mejorando esa parte estaría perfecta. En la parte técnica, me han comentado los expertos que deberían ampliar más su catalogo y adicional incluir preguntas con un mayor grado de dificultad- esto hablando de los lenguajes de programación-

Laura
Laura
Talent Acquisition Specialist in Colombia
Verified LinkedIn User
Program Development, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Me gusta bastante

5.0 2 years ago

Comments: Nos ha gustado mucho la plataforma, creemos que ha beneficiado en un 100% nuestro proceso de reclutamiento, ya que podemos evaluar todos los perfiles, desde técnicos hasta administrativos, nos ayudan a realizar un filtro riguroso, con una plataforma muy amigable con el candidato}

Pros:

Nos ha gustado mucho la plataforma, creemos que ha beneficiado en un 100% nuestro proceso de reclutamiento, ya que podemos evaluar todos los perfiles, desde técnicos hasta administrativos, nos ayudan a realizar un filtro riguroso, con una plataforma muy amigable con el candidato

Cons:

Realmente nos ha gustado bastante la plataforma, hasta ahora no encontramos aspectos a mejorar

Rosanny
Gerente in Dominican Republic
Human Resources (HR) Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Excelente alternativa para evaluación en linea

5.0 12 months ago

Comments: En términos generales me encanta Evalart es super buena opción para la aplicación de pruebas En línea como consultara puedo crear las baterías que desee para cada proceso con su nombre.

Pros:

lo amigable que es la plataforma, y que puedo ver las pruebas pendientes pruebas en proceso y dar un seguimiento rápido a mis procesos

Cons:

Que no puedo comprar perfiles, seria super bueno poder comparar los perfiles

Zayda
Zayda
Gerente in Honduras
Verified LinkedIn User
Human Resources (HR) Software, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

La rapidez de solucionar las necesidades de mis clientes

5.0 3 years ago

Comments: Tengo 2 años usandolo y no decepciona.

Pros:

Evalart te permite elegir las pruebas que mas se adecuan a las necesidades de tus clientes,antes de contratar Evalart puedes hacer una prueba gratuita y esto es importante porque así conoces que estas comprando.

Cons:

Algunas pruebas no tienen vista previa ,el proceso de pago en la plataforma puede mejorar

Francisca
Francisca
KAM TI Grandes Cuentas in Chile
Verified LinkedIn User
Human Resources (HR) Software, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Excelente plataforma de evaluación de competencias IT

5.0 3 years ago

Comments: 100% recomendable, son una alternativa viable para validar competencias técnicas, sobretodo el IT que es nuestro foco como Consultora.

Pros:

Es un excelente producto, fácil y amigable. Permite validar las competencias IT de los profesionales que nosotros reclutamos, son nuestro mejor proveedor para nuestros procesos de selección. Absolutamente recomendable.

Cons:

No tengo reparos de la plataforma, en general cuentan con un catálogo amplio

Eimy Yarelis
Skill Hacking in Panama
Banking, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Apreciacion de Evalart

4.0 4 years ago

Comments: Herramienta en línea amigable al usuario accesible via web desde diferentes dispositivos móviles. Tiene una base de datos de preguntas de diferentes áreas de conocimiento y a su vez permite agregar preguntas propias. La funcionalidad de presentar los resultados es sumamente util para tomar desiciones.

Pros:

Su facilidad de uso, base de datos de preguntas diversas, reportes completos para la toma de desicion.

Cons:

Es un poco pesado al momento de crear las pruebas de conocimiento

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thanks for your review! We have made some improvements already on the performance of the test builder and we are developing a new version that will be available soon that incorporates all suggestions we received from our customers.

Karla
Confundadora in Chile
Human Resources (HR) Software, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Evalart Socio Estratégico

5.0 4 years ago

Comments: Agilidad en tiempos de respuesta otorgados por los encargados del portal. Una herramienta fácil de usar y amigable para los usuarios y cliente final. Valor adecuado a los tiempos vividos a nivel país.

Pros:

Evalart nos ayuda a afrontar este año de contingencias, siendo un aliado estratégico, que nos permite llevar a cabo nuestra gestión en temas de selección de personas, brindándole a los postulantes una herramienta amigable que facilita su proceso de selección. Para nosotros, nos ha significado optimizar tiempos respuesta y el alcance de resultados.

Cons:

Que faltan algunas pruebas de seguridad industrial.

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thanks for your kind review and suggestions. We are always adding more tests and will definitively consider your recommendation.

Mery
Coordinadora TI in Chile
Information Technology & Services, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Evalart una solución para evaluar a especialistas

5.0 last year

Comments: Llevo más de 16 meses trabajando con una empresa de TI y evalart es nuestra principal herramienta para validar a los especialistas.

Pros:

Lo amigable que es con los usuarios y posibilidad de crear pruebas desde 0 y trabajar con las ya creadas en la plataforma.

Cons:

Personalmente, me gustaría que incorporen un tipo alera o notificación cuando queden 10 pruebas del cupo y así poder gestionar o comprar mas bolsas de pruebas.

REBECA
LIDER DE TH in Ecuador
Computer Software, 51–200 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

!Súper recomendado!

5.0 3 years ago

Comments: Super recomendable!

Pros:

La facilidad de su uso, la facilidad de asignar las pruebas a los candidatos y la forma en la que se lleva el control de las pruebas que se completan! es una gran herramienta para las áreas de talento humano! reduce tiempo y es de gran ayuda para agilizar los procesos... Adicional el proceso de chat en línea y atención al usuario es muy eficiente.

Cons:

incrementar las pruebas que midan otras habiliades y mejorar un poco los informes y las interpretaciones.

Lida
Talent Acquisition Specialist in Colombia
Financial Services Software, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Es una excelente opción para aplicar tests.

5.0 last year

Comments: Me ha parecido muy buen software, todo es muy ágil, la comunicación con la asesora ha sido excelente. Para áreas de talento humano es una muy buena alternativa.

Pros:

La facilidad de usar, la gran cantidad de pruebas que tiene.

Cons:

No tengo algo que no me haya gustado, es una excelente herramienta.

Francisca
Encargada de Reclutamiento y Selección in Chile
Food & Beverages, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Excelente herramienta para el área de selección

5.0 3 years ago

Comments: Evalart ha sido un gran aporte al área de selección, ha contribuido a mejorar nuestros procesos. Además la atención de los ejecutivos es excelente. 100% recomendado!

Pros:

La plataforma es muy amigable y fácil de usar. Tiene una gran variedad de pruebas, y si falta alguna, los ejecutivos lo solucionan rápidamente. Los informes de las pruebas son completos y fáciles de leer e interpretar.

Cons:

Hay algunas pruebas que no arrojan el informe de ejemplo.

Paola
Directora in Uruguay
Human Resources (HR) Software, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Es una herramienta práctica para la selección de personal

3.0 4 years ago

Comments: Buena. Problemas para efectuar el pago.

Pros:

Facilidad para su uso y diversidad de test

Cons:

Que no ha actualizado o incorporado nuevos test en ciertas categorías.

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Hi, thanks for your review. Unfortunately your credit card was not accepted by none of the two payment processors we use, so most likely your credit card may have some restriction. We are anyway sorry for the problem and are always looking for additional payment methods to offer more alternatives to our customers.

Juan
Skill Hacking in Panama
Banking, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Reseña Evalar - Banistmo

4.0 4 years ago

Comments: Super, nos ha ayudado a mejorar el nivel los talentos que contratamos y el acompañamiento ha sido fenomenal. Siempre estan dispuestos a aclarar cualquier duda o apoyar en lo que se necesite.

Pros:

Facilidad de uso. Es muy facil de utilizar una vez lo haces la primera vez

Cons:

Demora un poco al momento de crear las pruebas

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thanks for your review! We are already working on an improved version of the test builder to make creating test as easy as possible.

miriam
Propietaria in Panama
Human Resources (HR) Software, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

recomiendo las evaluaciones de Evalart para los procesos de reclutamiento de consultoría

5.0 3 years ago

Comments: muy buena plataforma, siempre sacan evaluaciones nuevas y funcionan para personas que trabajen reclutamiento desde psicólogos, hasta de otras carreras que requieran tener un panorama practico de las competencias y el desempeño en las áreas a medir.

Pros:

tiene un buen precio, y muchísimas evaluaciones en las cuales puedo crear un informe mas completo integradoras.

Cons:

Por ahora nada, quizás mas adelante que le pongan colores llamativos

Federico
Manager in Peru
Machinery, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Efectivo para todos los perfiles que evaluamos

5.0 4 years ago

Comments: La plataforma ha sido muy fácil de usar, el soporte es excelente y ha cumplido plenamente con nuestras expectativas.

Pros:

La gran variedad de pruebas que ofrece nos ha permitido evaluar desde perfiles operativos hasta gerenciales de manera efectiva.

Cons:

Aunque la creación de perfiles personalizados es muy potente, es un poco difícil de usar. Aunque con el soporte se pudo hacer rápidamente

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thank you for reviewing Evalart. We will be addressing your feedback in regards to the profile definition in our next version of Evalart that will include many usability improvements.

Edmundo
Innovación y Desarrollo in Chile
Human Resources (HR) Software, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Evalart

5.0 4 years ago

Pros:

Rapidez de aplicación y resultados, personalización de informes, facilidad de uso.

Cons:

Creo que podrías seguir incorporando nuevos lenguajes

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thanks you for your review! We are adding new languages on regular basis and we are happy to receive any suggestions on new languages needed.

Karen
Karen
Consultor Independiente in Venezuela
Verified LinkedIn User
Human Resources (HR) Software, 11–50 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Excelente Plataforma de Psicometría

5.0 3 years ago

Comments: Es un complemento para la evaluación y selección de talentos

Pros:

Es muy intuitiva, fácil de manejar y administrar. Tiene un buen catálogo de pruebas, que me permite complementar mis procesos de evaluación del talento.

Cons:

No he encontrado algo que no me haya gustado

María de las Mercedes
People & Culture Manager in Argentina
Health, Wellness & Fitness, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Muy buena opción para complementar procesos de selección de personal

4.0 2 years ago

Comments: Evalart nos permite evaluar competencias específicas de manera sencilla. Los informes que se emiten en cada caso son explicativos y fáciles de descargar.

Pros:

El software nos permite evaluar concretamente competencias requeridas por diferentes roles.Tiene la posibilidad de crear "Búsquedas" y elegir los tests a aplicar a todos los candidatos que sean parte del proceso. Los tests se pueden descargar e incluir como parte de los legajos. Su uso es intuitivo.

Cons:

Para algunas competencias no hay tests en particular sino agrupados.

Daniela
Jefe de talento humano in Colombia
Logistics & Supply Chain, 201–500 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Recomendación Evalart

5.0 3 years ago

Comments: Me parece una plataforma amigable y que cubre las necesidades de la compañía.

Pros:

La flexibilidad para comprar paquetes a la medida y de acuerdo a la necesidad de nuestra empresa.

Cons:

Me gustaría tener acceso a otro tipos de pruebas, no necesariamente enfocadas al sector o cargos de IT.

Carlos
Country Manager in Peru
Machinery, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Muchas funcionalidades a un super precio y en el idioma que necesitaba.

5.0 4 years ago

Comments: Nos ha ayudado mucho durante esta época de covid porque hemos podido evaluar remotamente a las posiciones que hemos contratado, especialmente algunos reemplazos que tuvimos que hacer del equipo de desarrollo de software que hace mantenimiento a nuestros sistemas.

Pros:

El monitoreo Web de candidatos y el control de fraude

Cons:

realmente , todo me pareció bien con el software

Noosa Labs, Inc Response

4 years ago

Thanks Carlos for your review!