15 years helping Israeli businesses
choose better software

About Timly

Timly enables a 360° overview of the entire inventory of your company and automates tracking of devices, tools, machines, facilities...

Learn more about Timly

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Timly ratings

Average score

Ease of Use
4.7
Customer Service
4.9
Features
4.5
Value for Money
4.6

Likelihood to recommend

9.1/10

Timly has an overall rating of 4.6 out 5 stars based on 65 user reviews on Capterra.

Have you used Timly before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (65)

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Computer Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Highly recommended for next-gen inventory management

5.0 7 months ago

Comments: Having seen a lot of demos and used many free trails in this space, I would say this software is pretty much perfect for inventory tracking and maintenance management of all our equipment and machines. Highly recommended!

Pros:

Timly gives me super high visibility into our inventory - every aspect we track is always clearly accessible (location, status, maintenance schedule, etc). We have now trained the entire team up on it - and the feedback is overwhelmingly positive. Simply put, we now run our day to day inventory workflow through Timly. And the support is top notch!

Cons:

In the beginning, certain parts of the software took a while to load, but those speed issues have largely been fixed. I'm also hoping for new integrations down the line.

Timly Software Response

4 months ago

Dear customer, Thank you for your review. We believe that we offer the best inventory management software on the market - so reading you describe our inventory-app as "next-gen" makes us very happy. Feedback like yours is crucial to us because we are constantly improving the software and adding new functions. If you have any other remarks or comments, please feel free to speak to your direkt person of contact or reach out to us via the contact form on our website. All the best to you, your Timly-Team

Yll
System and Database Administrator in Germany
Information Technology & Services, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Easy to use and implement

4.0 10 months ago

Comments: Replace spreadsheets and have proper asset inventory and their status

Pros:

QR code creation and assignment and overall Asset assignment to an object (user or location)

Cons:

Slowness or reaction to changes when applying filters

Timly Software Response

4 months ago

Dear Mr. F., thank you for your review. It makes us very happy to ready that you describe our inventory management software as "easy to use and implement". In order to constantly improve our inventory-app, we rely on customer feedback like yours. So if you have any other input or questions, please contact us directly or via the contact form on our website. All the best, your Timly-team

Elke
Head of IT in Switzerland
Information Technology & Services, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Top inventory management app

5.0 4 months ago

Comments: Great team, very responsive. Software has all the features we are looking for. The product is constantly being improved and smart features are being developed. You can tell they understand their customers's needs!

Pros:

Timly is really easy to use. We especially like the remote audit function, which saves us a lot of time.

Cons:

I honestly can't think of any... even when there are small bugs, they solve them within a reasonable time frame.

Timly Software Response

4 months ago

Dear Mrs B., Thank you so much for your review. We are thrilled to hear that our inventory management software helps you organise and manage your assets. It's also great to hear that our remote audit function helps you save time. In order to keep developing the best asset management solution on the market, we are dependent on customer feedback like yours. So if you have any remarks or ideas in the future, please don't hesitate to contact us via your direkt person of contact or our website. All the best, your Timly-Team

Arber
CEO in Switzerland
Computer Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Efficient tool for inventory and asset management

5.0 last year

Comments: super tool and great support in case of questions

Pros:

It is easy to use and has a lot of flexibilities for the field management

Cons:

I didn't see anything which was not matching for my needs.

Timly Software Response

10 months ago

Dear Mr. B. We appreciate your feedback. We're constantly improving our inventory software and have added new useful features over the last few months. If you have any questions or requests about the software, you are very welcome to contact our support on the website. Greetings from Zurich, your Timly team

Sandy
Senior Community Managerin in Switzerland
Hospitality, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Timly for users

4.0 last year

Comments: very positive and supportive

Pros:

very quick support and helpful videos if you have any question

Cons:

no complains yet as i am finding all i need

Timly Software Response

10 months ago

Hi Sandy, Thank you for your feedback. We are glad that our inventory app meets your needs. Our development team is very grateful for your feedback and looks forward to further suggestions. You are always welcome to contact us via our website. If there is anything we could do to improve your rating, please let us know. Many thanks! Sincerely, your Timly team!

Irfan
Geschäftsführer in Germany
Construction Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Hilti kann einpacken

5.0 5 months ago

Comments: Top, gefällt mir super und kann ich weiterempfehlen

Pros:

Ich bin von Hilti OnTrack zu Timly gewechselt. Endlich kann ich überhaupt mal mit jemandem vom Anbieter sprechen. Der Support ist echt Wahnsinn, ich bekomme sofort eine Rückmeldung. Bei Hilti entweder gar nicht oder erst nach gefühlten Monaten.Mit Timly mache ich meine Checkouts innerhalb von Sekunden, wo ich vorher erst einen Warenkorb erstellen musste und das hat mich wirklich Minuten gekostet. Und in Timly haben wir auch gleich unsere Fahrzeuge reingenommen. Das Verbrauchsmaterial wird jetzt endlich auch bei uns dank Timly subwr getrackt.

Cons:

Also bis jetzt kann ich keine Mängel ausmachen. Schade ist nur, dass ich Timly nicht ohne Internet nutzen kann. Da soll es bald eine Lösung geben, ich bin gespannt.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr M., vielen Dank. Eine so tolle Bewertung unserer Inventarsoftware zu lesen, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, dass Sie unseren Support als durchweg positiv wahrnehmen und wir Ihnen mit unserer Lösung für Inventarverwaltung helfen können. Die schnellen Checkouts sind ein toller Aspekt unserer Software - schön, dass Sie diesen erwähnen. Wenn Sie weitere Anregungen, Fragen oder Ideen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Pascal
Projektleiter Holzbau in Switzerland
Construction Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Neukunde

4.0 10 months ago

Comments: Übersichtlich und einfaches / selbsterklärends programm das sicher noch nicht das ganze potenzial ausgeschöpft hat.Leider sind gewisse nützliche zusatzmodule im verhältnis recht teuer

Pros:

Die Übersicht und einfache anwendung für alle Nutzer.

Cons:

Durch den ständigen Zugang über den Browser ist es teilweise langsam, da unser Internet verbindung am anschlag läuft. Ev würde eine echte App das verbessern.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit unserer Software für Inventarverwaltung zufrieden sind und die einfache Anwendung für die Nutzer angemerkt haben. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Lösung übersichtlich und einfach ist - toll, dass Sie das auch so empfinden. Wenn Sie Anmerkungen, Verbesserungsvorschläge oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner wenden. Kontaktieren Sie aber auch gerne jederzeit den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Duro
CSO in Switzerland
Real Estate, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Genau das was man von einer Software zur Verwaltung des Inventars erwartet

5.0 last month New

Comments: Super Software, die alles bietet was man zur Verwaltung des Inventars benötigt. In dem Funktionsumfang und der Anwenderfreundlichkeit einzigartig.

Pros:

Dank Timly haben wir immer einen Überblick über unsere Objekte. Wir wissen auch für den Jahresabschluss genau, welche Vermögenswerte wir haben. Darüber hinaus gefällt uns im täglichen Umgang mit Timly, dass die Software sehr leicht zu bedienen ist sowie das wir noch nicht einmal einen Fehler hatten oder der Service nicht erreichbar war. Sehr zuverlässig, was man von anderen Anbieter nicht gerade sagen kann. Darüber hinaus ist für uns ein grosser Mehrwert, dass wir Objekte so einfach einer Immobilie, einem Fahrzeug und/oder einem Mitarbeiter zuordnen können. Einfach perfekt!

Cons:

Alles bestens, wir haben zur Zeit nicht einen einzigen Verbesserungsvorschlag.

Timly Software Response

last week

Hallo Herr R., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ein so positives Feedback unserer Inventarsoftware zu lesen macht uns sehr stolz. Unser Ziel ist es, all unseren Kunden immer die beste Lösung für die Verwaltung ihrer Assets anzubieten; dafür sind wir auf Feedback wie Ihres angewiesen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Zaza
CEO in Switzerland
Financial Services Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Super Software zur Verwaltung unserer Inventars

5.0 last month New

Comments: Wir haben einen enormen Effizienzgewinn durch Timly erzielen können. TOP!

Pros:

Wir sind begeistert von der Übersichtlichkeit und der einfachen Nutzbarkeit der Software. Timly kann alle unsere Anforderungen lösen und ist dabei noch super einfach zu bedienen. Wir hatten uns auch andere Softwarelösungen angeguckt, aber dieses waren deutlich komplizierter und vor allem konnten sie viele Funktionen nicht bieten, die bei Timly Standard sind. Wir sind vollauf begeistert und danken dem ganzen Timly-Team!

Cons:

Die Software ist perfekt für uns, wir haben bisher noch keine Nachteile feststellen können.

Timly Software Response

last week

Hallo Frau R., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, wie zufrieden Sie mit unserer Software für Inventarverwaltung sind und dass Sie von der Nutzbarkeit und Übersichtlichkeit unserer Lösung begeistert sind. Wir freuen uns, dass Timly für Sie "perfekt" ist - das macht uns sehr stolz. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder auch Fragen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Niklas
Ingenieur in Germany
Mechanical or Industrial Engineering, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Zur Disposition von Equipment gut geeignet

4.0 last week New

Pros:

Die Struktur in welche das Inventar untergliedert wird lässt sich sehr flexibel gestalten

Cons:

Es sind noch einige Software Bugs vorhanden. Gelegentlich kommt es beim Zuweisen von Objekten vor, dass die Objekte Personen zugewiesen werden, die gar nicht im Unternehmen sind.

Timly Software Response

last week

Hallo Herr A., vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns immer, wenn wir Unternehmen dabei helfen können, ihre Inventarverwaltung zu verbessern und flexibler zu gestalten. Unser Ziel ist es, kontinuierlich die beste Lösung für Equipment Management anzubieten. Um das zu erreichen, sind wir auf Feedback wie Ihres angewiesen. Wenn Sie also weitere Anregungen haben, können Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website wenden. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Fitore
Finanzleitung in Germany
Construction Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Timly oder gar nichts!

5.0 5 months ago

Comments: Wir haben die richtige Entscheidung getroffen und sind schon rund drei Jahre dabei. Die Lösung hat sich super weiterentwickelt und jeden Monat gibt es Neuerdungen, die uns das Leben einfacher machen. Das gefällt uns sehr und am besten daran ist, dass uns das Meiste nichts zusätzlich kostet. :)

Pros:

Am besten gefällt uns, dass wir alle Mitarbeiter rund um das Thema Material involvieren können. Jeder ist für sein Material verantwortlich und kann unglaublich einfach und unkompliziert über Timly Material beziehen und dokumentieren. Das funktioniert super und auf den Baustellen kann vor Ort auf Daten zugegriffen sowie Austausch von Material dokumentiert werden. Unkompliziert, mobil und schnell einsatzbereit. Echt super.

Cons:

Aktuell sind wir rund um zufrieden und haben daher keine negativen Anmerkungen.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr H., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Software für Inventarverwaltung in Ihrer täglichen Arbeit unterstützen können. Das Feedback unserer Kunden ist sehr wichtig für uns, daher ist es schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserer Inventar-App sind. Falls doch Fragen oder Probleme aufkommen sollten, können Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website wenden. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Tom
Vorstand Digitalisierung in Germany
Construction Software, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Timly

5.0 10 months ago

Comments: Mit Timly haben wir eine integrierte Gesamtlösung für unsere Baumaschinen- und Geräte sowie für unsere EDV gefunden. Das Produkt ist sehr ausgereift und wird ständig entlang der Nutzerwünsche weiterentwickelt. Wir haben dadurch einen besseren Überblick über die Geräte und Maschinen, geringere Wartungskosten und höhere Kostentransparenz.

Pros:

- Einfachheit der Bedienung durch technisches und gewerbliches Personal- Mühelose Pflege der Daten, flexible Einsatzweise- Einsatz für die Werkstatt: Sehr guter Überblick über Maschinen, Wartungen und Reparaturen- Disposition einfach- Schulungsverwaltung extrem einfach mit sehr guten Erinnerungen

Cons:

Die Software ist rundum zufriedenstellend. Alle Funktionen, die uns fehlen, wurden innerhalb weniger Wochen entwickelt oder befinden sich derzeit in Entwicklung.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr W., Danke für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass unsere Software für Werkzeugverwaltung und Wartungsplanung Ihnen dabei hilft, Daten besser zu pflegen und den Überblick über Fristen und Termine einzuhalten. Wir sind sehr stolz auf die konstante Weiterentwicklung unserer digitalen Lösung. Toll, dass Sie damit auch nur positive Erfahrungen gemacht haben. Bei weiteren Anmerkungen können Sie sich gerne jederzeit bei Ihre Ansprechpartner melden oder uns über den Kontakt auf der Website kontaktieren. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Marco
Systemadministrator in Germany
E-Learning, 51–200 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Klasse Tool für Verwaltung von Firmen-Inventaren

5.0 last year

Pros:

Intuitiv zu bedienen Hervorragend individualisierbar und erfüllt alle Anforderungen, die sich durch die von uns erdachten Workflows ergaben (Bestandserfassung, neue Inventare, Lebenszyklus) Konzeptuell passt das Tools gut auf unseren Usecase, zum Beispiel in der Zuordnung der Inventare an Mitarbeiter oder Räume Super Betreuung bei der Einführung des Tools. Gute Co-Innovation: Es wird auf Fehlermeldungen und Verbesserungsvorschläge eingegangen, und finden sich oft zeitnah in neuen Releases dann wieder. Produkt entwickelt sich ständig und in relativ großen Schritten weiter

Cons:

Viele kleiner Änderungen und neue Features: Die meist bringen guten Mehrwert, aber auch manchmal Rückschritte und/oder Bugs in Anzeige/Bedienung. Um die Datenkonsistenz muss man sich aber keine Sorgen machen. Der effektive Preis ist etwas höher als bei Konkurrenten. Das Handling von unkritischen Support-Fällen könnte noch etwas verbindlicher sein.

Timly Software Response

10 months ago

Guten Tag Herr R., besten Dank für Ihr Feedback. Das wir mit unserer Inventarsoftware Ihre Anforderungen erfüllen, freut uns sehr. Die Zuweisung von Inventar auf Mitarbeiter war von Beginn an eine wichtige Funktion in Timly. Unser Entwickler Team ist über Ihr Feedback sehr dankbar und freut sich auch über weitere Anregungen. Sie können sich diesbezüglich immer gerne über unsere Website melden. Es grüßt, Ihr Timly Team

Alexander
Administrator in Germany
Construction Software, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Es geht eben auch mal ohne Einweisung/ Anleitung

5.0 2 years ago

Comments: So schnell wie Kundenvorschläge umgesetzt werden oder auch Hinweise wenn etwas mal nicht so gut läuft, lässt auf ein sehr agiles Entwicklerteam schließen.
Somit an dieser Stelle auch mal ein Lob an die Entwickler.

Pros:

Da nicht jeder Mitarbeiter in einer Firma wissen kann wer für welche Arbeitsmittel zuständig ist spart man hier sehr viel Zeit da das System weiß wer zuständig ist und denjenigen informiert. Der Mitarbeiter muss nicht wissen was er z. B. für ein Druckermodell hat und auch nicht bei wem er denn Toner/ Tinte nachbestellen muss... er meldet einfach im Timly den Bedarf von Verbrauchsmateial an, fertig. Formulare wie Empfangsbestätigung, Übergabeformulare oder Begleitscheine bei Arbeitsmitteln sind überflüssig. Es verkürzt und vereinfacht viel Prozessketten.

Cons:

Eine Klassifizierung von Dokumenten wäre vielleicht noch wünschenswert, denn bei den Dateien die man Inventar anhängen kann sind bislang meines Erachtens für alle sichtbar. Jeder sollte eine Betriebsanleitung sehen die anhängt aber zum Beispiel keine Rechnungen.

Timly Software Response

10 months ago

Sehr geehrter Herr M, dankeschön für Ihre super Bewertung. Wir sind glücklich darüber, dass Ihnen mit unserer Inventarlösung viel Zeit erspart bleibt. Unsere Inventarisierungssoftware wird stetig weiterentwickelt und soll vor allem für die Mitarbeiter Ihres Unternehmens einfach nutzbar sein. Es freut uns, dass Sie hier positives Feedback berichten können. Für eine verbesserte Dokumentenablage haben wir zuletzt ein Update gebracht. Weitere Verbesserungen folgen noch. Sollten sie Fragen oder Feedback dazu haben, dürfen sie sich sehr gerne jederzeit an unseren Support über die Website wenden. Viele Grüße, Ihr Timly Team

Christian
Inhaber in Switzerland
Health, Wellness & Fitness, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Bestes Tool für die Inventar- & Lagerverwaltung

5.0 10 months ago

Comments: Dadurch, dass wir Timly eingeführt haben, sparen wir enorm Zeit bei der Verwaltung von IT und Verbrauchsmaterial. Die Software liefert durch die Übersichtlichkeit und Einfachheit in ihrer Benutzung einen deutlichen Mehrwert. Ein großes Lob auch an das Support-Team, für die tolle Unterstützung bisher.

Pros:

Die Software ist sehr intuitiv und lässt sich von allen Mitarbeitern bedienen (im täglichen Gebrauch). Der Funktionsumfang ist mehr als eindrucksvoll - es werden aktuell alle Bedürfnisse für die digitale Inventarverwaltung und die Lagerverwaltung durch die Software bedient. Darüber hinaus bietet Timly einen soliden Ausblick in die Zukunft - mit steigenden Ansprüchen an die Funktionen hat Timly stets bereits eine Antwort. Diese Software ist für Unternehmen jeder Größe empfehlenswert.

Cons:

Bisher haben wir keinerlei schwerwiegende Probleme identifiziert. Bei kleineren Bugs ist das Support-Team sofort zur Stelle. Habe ich so bei anderen Anbietern auch noch nicht gesehen.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere Inventar-App als "bestes Tool für die Inventar- und Lagerverwaltung" beschreiben. Wir sind sehr stolz darauf, die beste Inventarverwaltungssoftware anbieten zu können; deswegen freut es uns umso mehr, solch positives Feedback zu bekommen. Toll, dass wir Ihnen dabei helfen zu können, Ihr IT Asset Management besser zu verwalten. Wenn Sie in Zukunft Fragen, Ideen oder Anmerkungen haben, können Sie gerne jederzeit Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf der Website kontaktieren. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Helge
Vorstand in Switzerland
Information Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Vollständige Übersicht über alle Assets - so muss es sein!

5.0 4 months ago

Comments: Nützliches Tool zur Verwaltung jeglichen Inventars. Ein großes Lob, für diese technische Meisterleistung.

Pros:

Durch die Timely Inventarverwaltung können wir eine vollständige Übersicht über alle Gegenstände im Unternehmen abrufen: - wo befinden sich die Geräte? - was muss gewartet werden? Die Mitarbeiter konnten nach einer kurzen Einführung sofort loslegen. Mittlerweile hat sich die Inventar Software im gesamten Unternehmen etabliert. Es arbeiten alle wirklich gerne mit Timely. Ein weiterer Vorteil ist, dass auch unterwegs alle Funktionen verfügbar sind (Tablet & Smartphone). Timly ist bei uns nicht mehr wegzudenken.

Cons:

Es gab vor einiger Zeit ein paar Schwierigkeiten bezüglich der Ladezeiten. Mittlerweile wurde aber der Host gewechselt und das Problem ist Vergangenheit.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr N., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserer Inventarsoftware zufrieden sind und wir Ihnen dabei helfen können, eine "vollständige Übersicht über alle Gegenstände im Unternehmen" zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Inventar-App als "technische Meisterleistung" bezeichnen - das macht uns sehr stolz. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Jost
Projektmanager Digitalisierung in Germany
Construction Software, 201–500 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Perfekt für den Mittelstand

5.0 2 years ago

Comments: Timly löst die typischen Herausforderungen in der Geräteverwaltung (insbesondere Stammdatenpflege, Überwachung und Dokumentation von Standort, Prüfungen, Fristen, Wartungs- und Reparaturarbeiten) und ist dabei so einfach und intuitiv bedienbar, dass digital Natives sich quasi ohne Schulung im System zurechtfinden und selbst Personen, die sich mit Software und Digitalisierung schwer tun, schnell von Timly überzeugt sind und sicher darin arbeiten können.
Die Reaktionsgeschwindigkeit und Kundenorientierung des Teams ist unglaublich hoch, Anfragen werden meistens innerhalb von Minuten bis hin zu wenigen Stunden beantwortet, sinnvolle Featurewünsche und -vorschläge aufgenommen und schnell implementiert.

Pros:

Sehr übersichtlich mit super einfacher und intuitiver Bedienung trotz großem Funktionsumfang.

Cons:

Einige sinnvolle Funktionen sind (noch) nicht integriert, so dass noch nicht alle Geschäftsprozesse, die integriert werden sollen vollumfänglich integriert werden können.

Timly Software Response

last year

Sehr geehrter Herr C. Ihr tolles Feedback freut uns sehr. Unsere digitale Werkzeugverwaltung wurde in den letzten Monaten ständig verbessert und weiterentwickelt. Gerade in den Bereichen Prüffristen, Defektmeldungen und automatisiertes Wartungsmanagement sind sehr viele neue Funktionen dazu gekommen. Sollten Sie weiteres Feedback oder Wünsche haben, setzen wir diese nach Möglichkeit sehr gerne für Sie um. Freundliche Grüsse aus dem Süden, Ihr Timly Team

Damm
Leitung HR in Germany
Medical Practice, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

All in one und das auch noch in benutzerfreundlich

5.0 7 months ago

Pros:

Die Software ersetzt unsere Excellisten, Ordner und selbstgebastelten Programme. Sehr praktisch für uns, da Benutzung von jedem Handy, Pad oder PC möglich. Wir konnten unsere Excellisten von Timly importieren lassen.

Cons:

bisher nix. Wenn wir was finden melden wir es hier

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr P., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Benutzerfreundlichkeit unserer Inventarsoftware zufrieden sind. Wir entwickeln unsere Lösung für IT Asset Management immer weiter und sind dabei auf Kundenfeedback angewiesen. Wenn Sie also Anregungen, Fragen oder Informationen haben, die Sie mit uns teilen möchten, dann kontaktieren Sie gerne Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Webseite. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Xaver
Senior Engineer, Test in Germany
Machinery, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Inventarverwaltung wie wir sie brauchen

5.0 last year

Comments: Wir nutzen Timly hauptsächlich zur Inventarisierung von Meßequipment jeglicher Art. Timly spart Kosten, da nur benötigte Messmittel angeschafft werden. Timly spart Zeit, da wir immer wissen wo das Messmittel ist, und wer es hat. Zudem hilft das umfangreiches Kalibrierungsmanagment Ressourcen zu sparen, da nur wirklich involvierte Personen informiert werden. Schnelle Reaktionszeiten sind zudem durch das aufzeigen von Defekten möglich.

Pros:

- Schnelle, einfache und perfekte Unterstützung beim Umstieg auf Timly - Look and feel überall gleich; Desktop, Notebook, Handy (keine APP auf dem Handy) - Sehr intuitive Bedienung - Umfassender Export nach Excel möglich

Cons:

Aktuell keine; man muss halt mit der Software arbeiten, dann erschließt sie sich von selbst

Timly Software Response

10 months ago

Schönen guten Tag Herr F., vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Inventarisierungssoftware gefällt und unsere Inventarlösung fortschrittlicher als Ihre Alte ist. Gerade bei den Themen Wartungsmanagement und Fristenverwaltung haben wir in den letzten Monaten sehr viele Updates geschaffen. Falls Sie Verbesserungsvorschläge haben, geben Sie uns sehr gerne Bescheid. Wir freuen uns darauf. Bei Fragen und Inputs dürfen Sie sich gerne jederzeit an unseren Support auf der Website wenden. Beste Grüße, Ihr Timly Team

Anne
Corporate Communications Manager in Germany
Computer Software, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

So macht Digitalisierung Spaß ;-)

5.0 10 months ago

Pros:

Das Timly Team hilft bei der Integration, richtigen Einstellung. Auch bei Problemen, kriegt man immer schnell jemanden zu fassen. Die Software ermöglichte die Digitalisierung unseres Inventars. Wir haben nun einen besseren Überblick. Auch Leihstellungen an Kunden können jetzt zentral erfasst werden. Weiterhin war uns wichtig, verschiedene Assets für Mitarbeiter buchbar zu machen und so die Disposition untereinander sicherzustellen.

Cons:

Als wir uns für Timly entschieden haben, war das Produkt sehr neu. Da es immer weiterentwickelt wurde (was auf einer Seite sehr gut war), musste man aber immer aktiv auf dem Laufenden bleiben, um nichts zu verpassen.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Frau B., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Digitalisierung mit unserer Inventarverwaltungssoftware Spaß macht. Wie Sie bereits angemerkt haben, entwickeln wir unsere Software stetig weiter und sind davon überzeugt, unseren Kunden dadurch immer die beste Lösung für Asset Management anbieten zu können. Gerne klären wir Sie zu unseren neuen Funktionen auf. Kontaktieren Sie dafür einfach Ihren direkten Ansprechpartner oder den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Burak
Digital Marketing Manager in Germany
Marketing & Advertising, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Effizienteres Arbeiten - Zentraler Überblick über unser gesamtes Inventar

5.0 2 years ago

Comments: Timly ist eine wirklich sinnvolle Software. Das Team hat sich viel Mühe im Detail gegeben und eine umfangreiche - und insbesondere für die Anwender mobil "nutzbare" Lösung entwickelt. Wir sind gespannt was noch alles dazu kommt.

Pros:

Wartungsplaner: Hier können wir alle Prüftermine und Fristen im Blick behalten und werden benachrichtigt, wenn Handlungsbedarf entsteht. Zentraler Überblick: Die Kategorie-Struktur ist optimal aufgebaut und lässt sich unendlich erweitern. Wir können zum Inventar gesonderte Kategorien und "Räume" anlegen und hier den Merkmalen entsprechend unsere Assets pflegen. Zu jedem Inventar-Gegenstand können wir dann im Management einzelne Dateien und Dokumente hinterlegen und beobachten wie das Inventar genutzt wird. Wirklich super gemacht!

Cons:

Es gibt hier und da ein paar Fehler ("Bugs" würde man sagen) - dazu aber die Info, dass es einen Live Chat gibt in der Software und Fehler eigentlich immer umgehend behoben werden. Wir haben noch keine größeren Fehler oder Mängel bemerkt.

Timly Software Response

10 months ago

Sehr geehrter Herr T., vielen lieben Dank für ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wartungsplaner und Prüftermin-Management so gut gefällt. Unser Ziel ist es, Ihre Arbeit bei der digitalen Inventarverwaltung ständig zu vereinfachen. Unser Support-Team hilft Ihnen bei allen Ihren Fragen gerne weiter. Auch bei Verbesserungs- und Entwicklungsvorschlägen haben wir immer ein offenes Ohr. Beste Grüße, Ihr Timly Team

Sophia
Dipl. Betriebswirtin in Germany
Construction Software, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Perfekte Lösung für Personal- und Inventarmanagement

5.0 2 years ago

Comments: Die Nutzung von Timly erleichtert erheblich den Arbeitsalltag von mir und meinen Kollegen. Unübersichtliche Excel-Tabelle gehören der Vergangenheit an. Im praktischen Einsatz entdecken wir immer neue Anwendungsmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden mit Timly.

Pros:

Das Programm ist praxisnah und bietet einen großen Mehrwert für uns hinsichtlich unserer internen Abläufe und der Fristenüberwachung. Es ist intuitiv bedienbar wodurch kein großer Schulungsaufwand der Mitarbeiter nötig ist. Bei Fragen wird zeitnah geholfen - ein Anruf oder eine Mail genügen.

Cons:

Bei sehr vielen Daten lädt die Übersichtsliste manchmal etwas langsam. Nach Rücksprache mit Timly wird hier bereits an einer Lösung gearbeitet.

Timly Software Response

10 months ago

Sehr geehrte Frau L Vielen lieben Dank für Ihr Review. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Inventarmanagement Lösung einen großen Mehrwert haben. Unsere Produktentwickler verbessern unsere Inventarsoftware täglich. Zuletzt wurde die Übersichtsseite so optimiert, dass diese nun in Blitzgeschwindigkeit lädt. Wir hoffen, dass wir Ihnen dadurch helfen konnten, auch bei steigendem Inventarbedarf. Sollten Sie Wünsche oder Verbesserungsvorschläge bezüglich der Inventarverwaltung Software haben, dürfen Sie sich gerne an unseren Support auf der Website wenden. Wir würden uns darüber freuen. Schöne Grüße, Ihr Timly Team

Veit
Bereichsleitung Facility Management in Germany
Real Estate, 201–500 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ausgezeichnet um den Überblick bei Wartungen zu behalten.

4.0 10 months ago

Pros:

Die Frühzeitige Erinnerung an Wartungen sowie das Ablegen dazugehöriger Dateien.

Cons:

Das jeder MA, der etwas einpflegt, sein eigens Verständnis von Struktur hat und es somit zu verschiedenen Strukturen kommen kann, hier wäre eine Hilfestellung von Vorteil.Dass man in einem Containerobjekt nicht gleich ein normales Objekt anlegen kann sondern dies erst tun muss und danach dann zuordnen.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr V., Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Inventarverwaltung Software Ihnen dabei hilft, den Überblick bei Wartungen zu behalten. Kundenfeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns, da wir nur so unsere Wartungsplaner Software konstant weiterentwickeln können. Wenn Sie noch Hilfestellungen oder Unterstützung benötigen, können Sie gerne jederzeit Ihren direkten Ansprechpartner ansprechen oder den Kontakt auf unserer Website kontaktieren. Alles Liebe weiterhin, Ihr Timly-Team

Hendrik
Validierungsingenieur in Germany
Farming, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Bewertung Timly

3.0 10 months ago

Comments: einfache Handhabung sowohl per Rechner, als auch per Handy. Zugänglichkeit von überall gegeben, Zuweisung von Objekten sollte vereinfacht werden.

Pros:

Es ist eine gute Inventarplanung auch auf weite Sicht möglich, sodass das Inventar nicht doppelt vergeben wird. Außerdem kann die Auslastung durch ein verbessertes Zeit Management optimiert werden.

Cons:

Die Buchung durch die Kollegen per Handy sollte vereinfacht werden, sodass Teile noch schneller und einfacher einer Person zugewiesen werden können.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr D., vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass wir Ihre Inventarplanung mit unserer Inventarisierungssoftware optimieren können. Da wir unsere Lösung kontinuierlich weiterentwickeln, ist Kundenfeedback wie Ihres enorm wichtig. Wir sind sehr stolz auf unseren Kundensupport und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie Anmerkungen haben oder weitere Hilfe benötigen. Wenden Sie sich hierfür gerne an Ihren direkten Ansprechpartner oder kontaktieren Sie uns über den Kontakt auf unserer Website. Alles Liebe, Ihr Timly-Team

Steffen
Abteilungsleiter in Switzerland
Health, Wellness & Fitness, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Nützliche Inventarsoftware mit vielen Funktionen

5.0 10 months ago

Comments: Weltklasse-Tool für die Verwaltung von Inventar. Wir haben in Deutschland kein besseres Tool als dieses gefunden.

Pros:

Durch die Software können wir den Bestand im Lager effizient verfolgen und kriegen eine Info, wenn etwas nachbestellt werden muss. Zusätzlich haben wir die Laptops, Kühlschränke, Küchenutensilien, Fahrzeuge, etc. inventarisiert. Jeder weiss mit einem Blick, wo sich die Gegenstände befinden. Der Support bei der Einführung war spitze, besser geht es nicht. Wir arbeiten sehr gerne mit der Timly Software, sie macht die Prozesse um einiges effizienter.

Cons:

Was fehlt ist eine Zusammenfassung ("Reporting") Funktion. Diese wird aber wohl noch entwickelt.

Timly Software Response

4 months ago

Hallo Herr S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr stolz darauf, die beste Inventarsoftware am Markt anbieten zu können und es freut uns, dass Sie das auch so empfinden. Ihr Kommentar, dass es sich bei Timly um ein "Weltklasse-Tool für die Verwaltung von Inventar" handelt, freut uns natürlich enorm. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst, da ist es natürlich schön, so etwas zu lesen. Wie sie schreiben, haben wir eine Vision - toll, dass Sie ein Teil davon sind. Bei Fragen, Anmerkungen, etc. können Sie jederzeit unseren Support kontaktieren. Alles Liebe, Ihr Timly-Team