15 years helping Israeli businesses
choose better software

About Continux

Cloud software for the management of intellectual properties including collaboration, seamless integration and management information.

Learn more about Continux

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Continux ratings

Average score

Ease of Use
4.9
Customer Service
5.0
Features
4.6
Value for Money
4.8

Likelihood to recommend

8.8/10

Continux has an overall rating of 4.8 out 5 stars based on 11 user reviews on Capterra.

Have you used Continux before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (11)

Jami
Jami
CEO, European patent attorney in Finland
Verified LinkedIn User
Legal Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Excellent software for a small to mid-size patent practice

5.0 4 years ago

Comments: User interface is very clear and intuitive. Continux's staff has been very helpful and implemented new functionalities that I have suggested. Very positive overall experience.

Pros:

Ease of use is at another level compared to the solutions offered by global software giants. Features are very well thought and beneficial to virtually everyone. Number of features is limited but in a good way. Those fields and functions that you would never use anyway are missing. Continux has made a good job in evaluating what is essential and what is irrelevant.

Cons:

I decided to do myself the initial deployment which was a bit of a burden but that would also be the case with any other software.

Elisabeth
Geschäftsführerin in Germany
Cosmetics, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

The ultimate tool for all IP matters

5.0 4 years ago

Pros:

It is quick, easy, gets to the goal directly and really helps us to save time and to concentrate on our operational and strategic goals without dragging along unnecessary effort. Particularly noteworthy is the innovative spirit of Continux GmbH, which is always at the forefront in search of relief and implementation for my team. We are very excited about the new feature.

Cons:

We would have saved ourselves a lot of work had we discovered Continux earlier!

Thomas
Patentanwalt in Germany
Law Practice, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Die digitale Zukunft von Patentabteilungen und -kanzleien

5.0 4 years ago

Comments: Die Corona-Krise hat eindrucksvoll bewiesen, dass lokal installierte und damit nicht Home-office fähige IP Management Software heute schnell Geschäftskritisch werden kann. Für Digitalisierungsbereite, kleine und mittlere Kanzleien und Patentabteilungen ist Continux daher heutzutage ein Muss.

Pros:

aus der Cloud zugreifbar, Smartphone-kompatibel, Cybersecurity, DSGVO-Konformität, regelmäßige Updates, einfache Bedienung, Skalierbarkeit generell und ein skalierbares Preismodell

Cons:

Von kleineren Bugs abgesehen, gibt es für mich keine Nachteile.

Dr. Kobolla
Senior Manger IP in Germany
Electrical/Electronic Manufacturing, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Einführung und Verwendung

5.0 4 years ago

Comments: Einführungsphase: Enge Abstimmung und offene Kommunikation
Betrieb: im positiven Sinn "unauffälliges" Tool, das seine Aufgabe erfüllt

Pros:

In der Einführungsphase: direkter Kontakt zur Entwicklung; offen und flexibel bei der Implementierung und beim Import bestehender Daten; Im Betrieb: Webzugriff und damit Nutzung flexibel auch auf Tabletes möglich; einfache Bedienung; globale Suche sehr funktional; Neue Funktionen: offen für die Implementierung von neuen Funktion

Cons:

Noch Potential bei: flexiblere Reports und Datenfilterung; Erweiterung der statistischen Funktionen

Peter
European Patent Attorney in Germany
Law Practice, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

10 Jahre zufrieden

4.0 4 years ago

Comments: Wir setzen als kleine Kanzlei auf Continux, und das schon seit knapp 10 Jahren. Continux war seinerzeit das einzige Tool als Cloudlösung. Unsere Entscheidung war richtig: Die IT-Administration überlassen wir den Experten bei Continux, die bei Bedarf sehr gut erreichbar sind. Der Datenschutz ist optimal, da die Server in der EU stehen. Als Pilotkunde hatten (und haben) wir außerdem die Möglichkeit, Continux teilweise nach unseren Wünschen mitzugestalten. Die Fristenverwaltung kommt seit kurzem in neuem Design, was für uns eine erhebliche Arbeitserleichterung bedeutet. Continux ist robust und zuverlässig. In den 10 Jahren unserer Nutzung hatten wir keinerlei Systemausfälle zu beklagen.

Pros:

Cloud-Verfügbarkeit, kein eigener IT support nötig

Cons:

Die inzwischen stark verbesserte Funktion zur Fristenüberwachung war lange umständlich zu benutzen. Das hat sich inzwischen aber geändert. Die aktuelle Version bietet, was wir brauchen.

Martin
Anwalt in Singapore
Law Practice, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

ein schlankes und einfach zu bedienendes Tool der Zukunft, das keine Wünsche offen lässt

5.0 4 years ago

Pros:

die Software ist intuitiv bedienbar, auch für den Laien leicht zu verstehen. Sie kommt flott zum Ziel und spart damit viel Zeit

Cons:

für normale Anwender nur über die Cloud zu haben

Torsten
Dipl.-Ing. in Germany
Aviation & Aerospace, 201–500 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Continux - einfach ein gutes Werkzeug

5.0 4 years ago

Pros:

Man braucht keine Installation und ich muss mich nicht um die Installation und Wartung kümmern. Das macht es aud Anwendersicht sehr angenehm.

Cons:

Die Daten liegen grundsätzlich in der Cloud. Damit muss man sich erst anfreunden. Aber Continux bietet hier verschiedene DSVGO-kompatible Optionen (Security-Paket), aus denen man wählen kann.

Annemarie
Patentreferentin in Germany
Computer Software, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Super Programm

5.0 4 years ago

Pros:

übersichtlich, intuitive Bedienung, schnell, anpassungsfähig, ansprechendes Design

Cons:

Es Fehlen einige Features, die jedoch zeitnah vom Hersteller implementiert werden.

Cornelia
Area-Manager in Germany
International Trade & Development, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Echte Unterstützung

5.0 4 years ago

Pros:

Die Einfachheit für die Unterstützung Unserer täglichen Aufgaben

Cons:

Da ist uns bis jetzt noch nichts aufgefallen

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Information Technology & Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Conitnux moderne IPMS problemloser Zugriff jederzeit und überall

4.0 4 years ago

Pros:

Einfache und übersichtliche Darstellung komplexer Prozesse. Individuelle Ansicht der anstehende Aufgaben, per Kopfdruck. Unterstützung verschiedener Datenbanken.

Cons:

Kann ich gar nicht sagen, was mir am wenigsten gefallen hat. Da es sich um eine durchdachte Lösung handelt.

Lale
Betriebswirtin in Germany
Executive Office, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Software die ich sehr gerne nutze

5.0 4 years ago

Pros:

Continux ist einfach sehr anwenderfreundlich. Es macht Spaß, damit zu arbeiten und es läuft, wie ein Uhrwerk. Wenn ich Fragen habe, und das ist selten der Fall, weil alles so leicht verständlich ist, stehen mir die Mitarbeiter vom Continux - Support geduldig und freundlich zur Verfügung. Einfach sehr professionell das alles!

Cons:

Da finde ich eigentlich nichts zu beanstanden.