15 years helping Israeli businesses
choose better software

About Napta

Streamline the way you allocate your resources on projects with our all-in-one resource management platform. Simple & Intelligent.

Learn more about Napta

Pros:

Easy to use, doesn't require extensive training.

Cons:

Minor usability irritants (soon to be addressed in the next releases).

Napta ratings

Average score

Ease of Use
4.6
Customer Service
4.8
Features
4.5
Value for Money
4.6

Likelihood to recommend

8.8/10

Napta has an overall rating of 4.7 out 5 stars based on 127 user reviews on Capterra.

Have you used Napta before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (127)

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Accounting Software, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Financial Analyst Napta review

5.0 last year

Pros:

Easy to use and understand, NaptaNapta makes life easier for employees and helps them keep track of their schedules

Cons:

I don't know if this exists but not in my company, but it would be great if Napta also offered a program for time report

Napta Response

last year

Hi! Thank you for taking the time to share your thoughts! We're glad to read your feedback and that you have a good experience with us when its comes to managing schedules. We are indeed offering a module covering time reporting. It is available as an option but is most probably not deployed in your company.

PierreJean
Associate in France
Accounting Software, 501–1,000 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

good

5.0 last year

Pros:

good clarity of the time lines presented

Cons:

Not very clear for long projects

Napta Response

last year

Hi PierreJean! Thank you for taking the time to share your thoughts! We're glad to read your feedback and that you have a good experience with us when its comes to user experience and clarity of the interface. We work hard to provide the best possible experience for our customers and we take into consideration your feedback and see how we can make things right.

Rebekah
Stakeholder Engagement & Org Change Lead Switzerland in Switzerland
Management Consulting, 201–500 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

User friendly tool

4.0 10 months ago

Comments: Overall positive

Pros:

Easy to use, doesn't require extensive training

Cons:

Weird lack of 'back' buttons to navigate back a page and instead you have to double click on the browser page back arrow twice. Not sure why this is?!

Napta Response

10 months ago

Hi Rebekah! Thank you for taking the time to share your thoughts! We're glad to read your feedback and that you have a good experience with us when its comes to user experience. We work hard to provide the best possible experience for our customers and we take into consideration your feedback and see how we can make things right.

Harley
Owner in US
Tobacco, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Amazing customer support

5.0 last month New

Pros:

The customer support and how ease of access it is

Cons:

Nothing everything was great and couldn't complain

Michael
Manager de Transition & Transformation in France
Banking, 10,000+ Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Resource management tool

5.0 3 years ago

Comments: Useful
Practical
Cost-effective
Positively transformative for previously opaque staffing process
Proactive and dedicated Project Manager

Pros:

Intuitive user interface Numerous views that help decide who to staff Smart connexion between Competencies & Staffing needs Ease de parametrize

Cons:

Minor usability irritants (soon to be addressed in the next releases) For those of us who are accustomed to reading hundreds of pages of documentation to get a comprehensive functional understanding of a solution, there is a slight disappointmet here

Napta Response

3 years ago

Hi Michael ! Thanks a lot for your review. We are glad to help you on your work on a daily basis :)

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Environmental Services, 201–500 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

fast & user-friendly tool to manage resources and projects

5.0 5 months ago

Pros:

- speed of the tool - user-friendliness, highly intuitive user interface - very practical features on staffing and resource management

Cons:

- the "financial progress" report on projects doesn't seem to make fully sense

Yang
Developer in France
Information Technology & Services, 51–200 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Easy to use, user friendly, great customer service

4.0 3 years ago

Pros:

Clear view on staffing (calendar, team members). Research functionality is quite performant. On personal profile, the explanation for how to evaluate a certain skill helps a lot. Customer support is really great. Quick response and quick solution was provided while the tech team works on a solution.

Cons:

When I visualise my staffing, I often see staffing rates that are greater than 100% which is bit confusing.

Napta Response

3 years ago

Thanks a lot Liu for sharing your opinion on PickYourSkills. Regarding your staffing rates above 100%, you should discuss it with the person in charge of the assignment :).

Heyin
Assistant manager in France
Management Consulting, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

nice & easy planning tool

5.0 last year

Pros:

Easy / Accessible interface + dash board

Cons:

No significant disadvantages. easy to use.

Napta Response

last year

Hi Heyin! Thank you for taking the time to share your thoughts! We're glad to read your feedback and that you have a pleasant experience with us. We work hard to provide the best possible experience for our customers, and we're delighted to know that we hit the mark with you :)

Mathieu
Agile Mobile Developer in France
Computer Software, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Good overall

4.0 2 years ago

Pros:

I don't use much. Primarily planning for staffing. It works pretty well for that!

Cons:

- Calendar can be improved Ideas: - add notifications when you're staffed on a new project ? - add a way to interact with staffing: choose between several project (vote, feedback on several choices..) - better experience on Mobile (wouldn't use it much though)

Marietta
Consultant in France
Management Consulting, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Good product

4.0 3 years ago

Pros:

Allows you to find projects that suit your profile

Cons:

Nothing so far.

Napta Response

3 years ago

Thanks Marietta for your review :)

Lisa
Auditrice financière in France
Accounting Software, 10,000+ Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Napta tous les jours et pour toujours

5.0 last year

Comments: Depuis 1,5 ans, j'utilise Napta tous les jours afin de me mettre à jour sur la planification, afin d'organiser mes missions ou encore afin de créer des besoins en mission. Napta est un outil essentiel dans notre métier et je l'avoue, il me serais très difficile de m'en passer !!

Pros:

Napta est un outil très simple à utiliser pour tous les grades. En effet, nous évoluons dans un domaine qui nous permet de monter en grade tous les ans et nous pouvons utiliser Napta dès notre grade de junior afin de suivre notre planning, de planifier nos congés ou encore de faire nos demandes de missions et d'équipe. A un plus haut grade, Napta est un outil essentiel à la planification des missions et des équipes liées, à la gestion des fees grâce au calcul de la rentabilité du dossier, etc.

Cons:

Il pourrait être intéressant de développer une fonction qui permettrait de saisir nos temps directement via l'outil. Peut-être qu'il serait possible de lier le planning directement à la saisie des temps avec des codes engagements qui se déverseraient directement dans la fonction saisie des temps afin de gagner un temps très précieux surtout en période fiscale.

Napta Response

last year

Bonjour Lisa, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout la facilité d'utilisation et l'expérience utilisateur. Un module de saisie des temps est disponible sur la plateforme et chaque client est libre de choisir de l'activer en fonction de ses besoins. N'hésitez pas à faire remonter votre besoin et à contacter notre équipe support si vous avez des questions sur son fonctionnement :)

Jean Christophe
Associé in France
Management Consulting, 51–200 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Bon logiciel pour gérer le staffing et l'évaluation des ressources

5.0 2 years ago

Comments: PYS nous permet d'avoir une meilleure visibilité de l'utilisation de nos ressources

Pros:

Simplicité et réactivité de l'outil Visibilité des disponibilités et des missions affectées Affectation des ressources et statuts Recherche de profils en fonction de critères, tris et filtres efficaces Gestion des compétences, avec non seulement un niveau, mais aussi l'intérêt ou le désintérêt du consultant dans le développement de ces compétences Fiches d'évaluation personnalisables avec workflow Gestion du staffing prévisionnel (opportunités commerciales non encore signées) et du staffing vendu

Cons:

Un moteur de recherche général (sur base de mots clés ou d'expression) qui peine parfois à trouver les résultats attendus : pour retrouver certaines missions, il faut saisir le bon mot clé Des affichages partiels pas toujours très pertinents (ex: les missions sur lesquelles se trouvent le client en ce moment n'apparaissent pas forcément en tête de liste Dommage pour un logiciel centré sur les compétences, qu'il n'existe pas un module de gestion de la formation

Axelle
Junior in France
Accounting Software, 10,000+ Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Napta au sein d'un cabinet d'audit

4.0 last year

Comments: Très facile d'utilisation pour visualiser des plannings par équipe et comparer les plannings par grade.

Pros:

Napta est une plateforme très facile d'utilisation qui permet une vision rapide et global de son planning ou d'un utilisateur interne à l'entreprise.

Cons:

Pouvoir rechercher des plannings par entreprise.Pouvoir ajouter des favoris de recherche.

Napta Response

last year

Bonjour Axelle, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout sa facilité d'utilisation. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en considération vos remarques afin d'identifier des pistes d'amélioration. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe support pour remonter vos retours sur les fonctions de recherche pour que nous puissions nous pencher dessus :)

Louis Xavier
Senior Consultant in France
Management Consulting, 10,000+ Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Très bon outil pour suivi des projets et compétences

5.0 last year

Comments: Avoir une base de données des collaborateurs, Avoir les compétences acquises et recherchées des collaborateurs, Avoir une vision sur les projets et opportunités en cours

Pros:

La simplicité du produit, La clarté dans les résultats produits

Cons:

La visualisation/ exposition de données pourrait être améliorée au vu du nombre de données présentes

Napta Response

last year

Bonjour Louis Xavier, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, en particulier sa simplicité d'utilisation et la visibilité qu'il apporte sur les compétences acquises, les projets et les opportunités. Chez Napta, notre objectif principal est de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Vos remarques sont extrêmement précieuses pour nous, car elles nous permettent d'identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous allons examiner attentivement vos commentaires et réfléchir à la manière dont nous pouvons apporter des améliorations.

Solène
Auditeur in France
Accounting Software, 10,000+ Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Un bon logiciel

4.0 last year

Comments: Je suis globalement satisfaite de Napta, je l'utilise assez souvent dans mon quotidien

Pros:

Ce logiciel est intéressant pour la gestion de planning mais aussi pour voire le planning des personnes travaillant avec nous

Cons:

Je n'ai pas de remarque particulière sur les aspects moins apprécié de Napta.

Napta Response

last year

Bonjour Solène, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de voir que vous avez eu une bonne expérience sur Napta. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et nous sommes ravis de savoir que nous avons atteint notre but avec vous :)

Dimitri
Auditeur financier in France
Accounting Software, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Produit en parfait adéquation à mes besoins

5.0 last year

Comments: Très satisfait

Pros:

Très facile d'utilisation, permet un bon suivi. Outil indispensable pour le métier d'auditeur financier.

Cons:

L'ergonomie du visonnage de calendrien en ligne. On a pas forcément une vision globale sur notre calendrier et nos mission affectée.

Napta Response

last year

Bonjour Dimitri, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en compte vos remarques pour voir comment nous pouvons améliorer les choses.

Ouael
Auditeur financier in France
Financial Services Software, 10,000+ Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Napta review

5.0 last year

Comments: Pas de soucis rencontrés avec l'outil, les seuls fois où il y avait un problème c'était dû à des soucis réseau.

Pros:

La fluidité et l'intuitivité de l'interface

Cons:

Rien à signaler, pas d'aspects négatifs à relever

Napta Response

last year

Bonjour Ouael, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est une grande satisfaction de savoir que vous appréciez votre expérience sur Napta. Nous nous efforçons de fournir la meilleure qualité de service possible à nos clients. Votre témoignage encourage notre équipe à continuer à travailler dur pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

Hugo
Analyste financier in France
Accounting Software, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Evaluation NAPTA

5.0 last year

Pros:

Outil de planification performant, visualisation en temps réel

Cons:

Non déployé sur IOS à ma connaissance, visualisation du calendrier pas très dynamique

Napta Response

last year

Bonjour Hugo, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout la performance de la solution. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en compte vos remarques pour voir comment nous pouvons améliorer les choses.

Clément
Auditeur in France
Accounting Software, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Fiable et ergonomique

4.0 10 months ago

Pros:

Ergonomie, facilité d'utilisation, moderne

Cons:

Avoir plus de communication autour de l'ensemble des fonctionnalités de l'application

Napta Response

10 months ago

Bonjour Clément, Merci de votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, en particulier sa facilité d'utilisation et son ergonomie. Nous vous remercions de votre retour, qui nous permet de nous améliorer et de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Est-ce que vous saviez que vous pouviez consulter les release notes qui sont publiées au fil des évolutions ? Elles sont accessibles via le bouton What's new? en haut à droite sur la plateforme. Si vous avez des remarques sur ce type de contenu ou sur d'autres choses qui paraissent manquer, n'hésitez pas à nous faire vos retours !

Ikram
Auditrice financière in France
Financial Services Software, 10,000+ Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Utile au quotidien

5.0 11 months ago

Pros:

Facile d'utilisation, permet de consulter les ressources affectées aux projets et le temps à passer sur les projets.

Cons:

L'outil ne permet pas de sélectionner les projets à mettre en résumé

AMEL
EXECUTIVE ASSISTANT in France
Management Consulting, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Napta Users

5.0 8 months ago

Comments: Bonne, navigation simple sauf si connecté en VPN

Pros:

Navigation rapide, visuel clair aux cases larges

Cons:

impossibilité de défaire ce qui a été supprimé, ce qui demande une nouvelle saisie manuelle

Napta Response

8 months ago

Bonjour Amel, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez Napta, en particulier sa facilité de navigation et son expérience utilisateur. Chez Napta, notre objectif principal est de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Vos remarques sont extrêmement précieuses pour nous, car elles nous permettent d'identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer. Nous allons examiner attentivement votre commentaire et réfléchir à la manière dont nous pouvons apporter des améliorations.

Julien
Strategy Consultant in France
Management Consulting, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Un logiciel performant pour les enjeux de staffing

4.0 last year

Pros:

Napta permet de contrôler sa charge de travail efficacement et donne une visibilité primordial sur son engagement projets, permettant ainsi un bon respect de son équilibre professionnel

Cons:

La navigation et la nomenclature des différentes fonctionnalités s'avèrent manquer de lisibilité / fluidité à l'utilisation

Napta Response

last year

Bonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta, surtout la visibilité que la solution apporte sur la charge de travail. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients et nous prenons en compte vos remarques pour voir comment nous pouvons améliorer les choses.

Matthias
Manager Advisory in France
Accounting Software, 10,000+ Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Logiciel agile et simple d'utilisation

4.0 last year

Pros:

SimplicitéInterface agréableSupport client accessible

Cons:

Accès parfois non aisée à certaines fonctionnalités

Zishan
Auditeur Financier in France
Financial Services Software, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Simple et efficace

5.0 7 months ago

Pros:

Avoir un instantané de mon planning, mis à jour en temps réel et avec des informations complémentaires concernant mon staffing.

Cons:

L'impossibilité d'installer une version "app" sur mon portable pro. Dans le même esprit, devoir me reconnecter régulièrement mais c'est du détail.

Napta Response

7 months ago

Merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Napta. Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Effectivement, la version mobile de Napta n'est pas prévue à court terme, mais cela reste dans un coin de notre tête pour plus tard :)

Irene
Auditeur in France
Accounting Software, 10,000+ Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Napta

5.0 8 months ago

Pros:

Possibilité de consulter notre planning.

Cons:

Calendrier Napta ne se met pas à jour en temps direct

Napta Response

7 months ago

Bonjour Irène, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ! Nous sommes contents de lire votre commentaire et de voir que vous appréciez Napta. Nous travaillons pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Sur Napta, le calendrier se met à jour automatiquement après chaque action qui modifie ce dernier. Si vous constatez des différences entre ce à quoi vous vous attendiez et ce que vous avez sous les yeux, n'hésitez pas à contacter le support via le chat pour remonter ce point afin que nous puissions regarder ce qu'il se passe :)