15 years helping Israeli businesses
choose better software

About Eventdrive

Manage virtual, hybrid, and in-person corporate events in one intuitive easy-to-use secure and GDPR compliant event management software

Learn more about Eventdrive

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Eventdrive ratings

Average score

Ease of Use
4.2
Customer Service
4.9
Features
4.2
Value for Money
3.9

Likelihood to recommend

7.9/10

Eventdrive has an overall rating of 4.5 out 5 stars based on 14 user reviews on Capterra.

Have you used Eventdrive before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (14)

Ilona
Event Planner in France
Civil Engineering, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

A complete and efficient all-in-one solution

5.0 5 years ago

Pros:

Features and ergonomics of the backoffice. This solution enables me to be improve my efficiency when I organise my event! Creating more emails, and beautiful registration sites... I can now focused on task that requires more creativity! I am totally satisfied by Eventdrive.

Cons:

I needed time for taking perfectly in hands this tool, but I have been well helped by the support!

Eventdrive Response

3 years ago

Thank you for your 5-star review. We are always delighted when we hear that our users are happy with Eventdrive. Our goal is exactly what you've mentioned: to provide a solution that empowers corporate Event Managers to efficiently organize flawless events. With all the time saved, from streamlining the event organization process, they are able to focus on on important things like creating a memorable participant experience. Our users love the multiple website templates to build event websites in just a few clicks. They are always in awe when their event information is automatically synched with their customized event app, providing their participants with up-to-date information in the palm of their hands. Our teams continuously work on transforming Eventdrive to meet both industry and customer needs. Our onboarding has been optimized to enable our users to create create virtual, hybrid and in-person events right off the bat! Hope to see you soon on the Eventdrive platform.

Théodore
assistant in France
Law Enforcement Software, 11–50 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

Useful tool to organise meetings

4.0 5 years ago

Comments: I have follow a training but not use it for the moment. I need to look at it again to make me friendly with this new tool

Pros:

Many functionalities, such as automatic reply for confirmation, reminder, website design very good

Cons:

Need of having a training before hand to use this tool, can not be used without training

Eventdrive Response

3 years ago

Thank you Theodore for this awesome review! Our users love the plethora of features available to organize their virtual, hybrid, and in-person corporate events. Our templates help them design event websites without having to rely on developers. Their event agenda needs to be updated? No problem! In one click their website they're able to provide their participants with the latest info. Every software solution requires a bit of training before being able to truly harness the power it has to offer. Training isn't available for event managers using the free trial. However, our Customer Success team accompanies our paid users when setting up their event management software and is always available to help via chat, email or phone. We also have a resource center to guide you in the event management process. Our users love how intuitive Eventdrive is and we pride ourselves in being able to provide event professionals with an easy-to-use solution that saves them time and money.

LISA
E-commerce brand manager in France
Cosmetics, 2–10 Employees
Used the Software for: Free Trial
Reviewer Source

A complete tool for my events

5.0 5 years ago

Pros:

I used the platform for internal events, and it saved me many precious hours (because before I had lots of different tools and it was a waste of time). I get great feedback about using the mobile application! Employees use it all the time to follow their personal agenda and know in which room their workshop is held.... And what I love and that brings a little touch that makes the difference is that they can take pictures from the app and that it creates unforgettable memories.

Cons:

Lots of features that I need to discover.

Eventdrive Response

3 years ago

We are glad to see that you are a happy Eventdrive user. Our all-in-one event management software enables event professionals to create corporate events within minutes, saving lots of time to concentrate on other important aspects of their events. Event profs are able to organize virtual, hybrid and in-person events events from A to Z in a single easy-to-use platform. Eventdrive is packed with features that empower businesses so that they can create a memorable participant experience. Fell free to check out our help center to learn how to use all our features or contact our Customer Success team. We are always happy to help. Make sure you check your inbox to learn about the latest product updates and subscribe to our YouTube channel where we talk about new product features and explain everything there is to know about event technology. We hope to see you soon on the Eventdrive platform.

Romain
Responsable CRM in France
Online Media, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Romain chez MediaSchool

4.0 3 years ago

Comments: Un outil prometteur pour l'organisation et le déroulement de vos événements, néanmoins reste à développer plus en profondeur la partie événementielle digitale, qui reste très basique pour le moment.

Pros:

- Une équipe et support technique très réactif et à l'écoute des problématiques clients. - Prise en main de l'outil plutôt intuitive. - Mise en forme et propositions d'interface site qualitative.

Cons:

- Manque de fonctionnalités basiques pour les événements digitaux, notamment pour la gestion du Live. - Manque de statistiques détaillées pour les événements digitaux. - Compatibilité restreinte sur les navigateurs Internet.

Eventdrive Response

3 years ago

Merci pour votre avis ! Nous faisons en sorte de toujours fournir un accompagnement aux petits oignons a nos utilisateurs. Notre outil est developpe pour offrir les meilleures fonctionnalites pour l'organisation et la gestion de vos evenements hybrides. N'hesitez pas a contacter votre responsable de compte pour lui presenter vos recommandations pour la plateforme et nous les etudierons avec attention ! A bientot pour de nouvelles aventures evenementielles !

Michel
Directeur General in Greece
Events Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Première utilisation Eventdrive

4.0 3 years ago

Comments: Plutôt bonne pour une première fois. Mon événement étant en septembre 2021, je ne peux pas encore apprécié la solution pour l'aspect diffusion vidéo.

Pros:

La formation à l'outil est un point fort même si je la trouve un peu courte. L'assistance est très réactive en cas de problème. La possibilité de travailler en multi-langues pour les événements internationaux.

Cons:

Il manque une solution de règlements pour les événements payants. L'obligation de rentrer manuellement les participants dans les groupes créés. Dommage que cela ne se fasse pas automatiquement lorsque les participants s'inscrivent.

Ségolène
Responsable communication in France
Insurance Software, 5,001–10,000 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Un logiciel qui est un allié précieux dans l'organisation d'événements

5.0 3 years ago

Comments: Eventdrive permet de gagner un temps précieux grâce à la simplicité d'utilisation et à l'automatisation, tant des emails que des reportings et exports.

Pros:

La simplicité de la prise en mains Les évolutions régulières et améliorations du produit L'automatisation des campagnes

Cons:

Le fait de ne pas pouvoir modifier une adresse email sur une fiche contact rend parfois les manipulations difficiles La mise en forme des emails est un peu réductrices (pas de possibilité de mettre un fond juste une une partie de l'email par exemple)

Eventdrive Response

3 years ago

Nous vous remercions pour votre bel avis a 5 etoiles ! Vous n'etes pas la seule a definir Eventdrive comme le bras droit de l'organisation d'evenements. La solution est tres intuitive et facile a prendre en main, transformant les organisateurs d'evenements en SUPER Event Manager. Lorsque vous ajoutez un invite a votre liste de participants, trois informations sont obligatoires : prenom, nom & email. En effet, ce dernier ne peut pas etre modifie car il est l'identifiant unique de votre participant. Cette regle est utilisee sur la plupart des plateformes, par exemple, Hubspot. Nous prenons en compte ce besoin et travaillons dessus. Mettre un fond sur des parties d'email est tout a fait possible. Apres avoir ajoute votre bloc, cliquez dessus pour ouvrir les options de personnalisation. Vous avez la possibilite de choisir une couleur d'arriere-plan parmi les options disponibles. L'arriere-plan est transparent par defaut. A bientot sur la plateforme Eventdrive !

Camille
Assistante chargée de communication & marketing in Switzerland
Insurance Software, 201–500 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Avis Eventdrive

4.0 3 years ago

Pros:

L'interface intuitive du logiciel, le support client et l'aide que nous obtenons dès que nous avons besoin, les possibilités diverses (live, campagnes d'emailings...)

Cons:

Beaucoup d'informations à intégrer, quelques utilisations qui restent vagues pour ma part (appli par exemple), certaines fonctionnalités du Live sont encore floues également.

Eventdrive Response

3 years ago

Merci pour votre avis. Le feedback de nos utilisateurs nous permet de continuer a developper la plateforme Eventdrive et d'equiper les entreprises avec la meilleure solution pour organiser leurs evenements corporates. Tous les utilisateurs d'Eventdrive sont d'accords sur son cote intuitif, son ergonomie et sa simplicite d'utilisation. Les evenements qui avant semblaient etre compliques a organiser sont maintenant faciles grace a Eventdrive. Comme vous l'avez dit, notre plateforme est pleine de fonctionnalites vous permettant de gerer tous vos evenements corporates, de A a Z, dans un seul outil : sa gestion et la gestion de son budget, l'inscription, le site web, les campagnes emailing et SMS, les interactivites, la creation d'une app evenementielle, le ROI... Je vous invite a visiter notre centre d'aide qui vous aidera a maitriser l'ensemble de nos fonctionnalites ou de contacter un membre de notre equipe par email, chat ou telephone. Nous serons toujours la pour vous aider !

CONSTANCE
Chef de projet événementiel in France
Mechanical or Industrial Engineering, 10,000+ Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Logiciel clé en main pour la gestion d'événements

5.0 3 years ago

Pros:

- Fonctionnalités nombreuses et évolutives - Efficacité du Support technique - Site esthétique et professionnel, en marque blanche - Les outils de reporting

Cons:

- Le coût du logiciel (plus élevé que la concurrence)

Eventdrive Response

3 years ago

Merci pour ces 5 etoiles Constance ! La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorite et c'est pour cette raison que nous proposons de nouvelles fonctionnalites regulieres et que nous portons une attention particuliere a l'accompagnement aux petits oignons de nos clients ! Leurs reussites sont nos reussites. Nous voulons que vos intervenants et participants se sentent bien dans un environnement aux couleurs de votre marque, c'est pourquoi nous mettons l'accent sur l'aspect personnalisable de la plateforme. Vos evenements portent aussi l'image de votre entreprise ! Et parce que nous voulons que vos performances soient toujours optimales, nous ameliorons sans cesse les fonctionnalites de reporting pour que vous puissiez ameliorer vos prochains evenements en vous basant sur des donnees detaillees. Nos prix s'alignent avec le marche en considerant les fonctionnalites dont vous avez besoin. Nous vous garantissons le meilleur des fonctionnalites a un prix competitif !

KARINE
Assistante de direction in France
Insurance Software, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Retour d'expérience

4.0 3 years ago

Comments: C'est une plateforme très agréable à utiliser, mes évènements se passent plutôt bien. J'apprécie son utilisation.

Pros:

- le design qu'on peut modifier, adapter à son besoin - le mini-site web pour informer de l'évènement - le focus sur slide ou personnes selon qui parle - les emails à personnaliser - les enquêtes, etc -

Cons:

- le fait qu'on ne puisse pas ajouter un fond d'écran derrière les personnes - le rôle d'animateur limité à 9 (+slides) parfois c'est trop juste - le fait que la plateforme soit mal gérée sur d'autres navigateurs autres que CHROME - le fait qu'on ne puisse pas avoir un chat privé, uniquement à la vue des animateurs - le fait que les participants ne puissent pas rejoindre par téléphone

Eventdrive Response

3 years ago

Merci beaucoup pour votre partage, nous sommes ravis qu'Eventdrive puisse vous accompagner correctement lors de vos evenements. Il est vrai que l'aspect personnalisable de la plateforme est un point qui revient tres souvent dans les retours de nos utilisateurs. Nos echanges avec les utilisateurs ont montre que les evenements avec moins de 4 speakers ont les meilleurs resultats. De plus, si nous privilegions Google Chrome, c'est avant tout pour vous assurer d'etre sur un navigateur fiable et a jour. Nous vous aidons avant tout a creer des evenements ou vos invites peuvent participer a l'ensemble de vos animations, presentations et interactivites ce qui n'est pas possible avec une simple connexion par telephone. Ce qui fait la magie d'Eventdrive, c'est aussi son adaptation aux besoins de nos utilisateurs. Ne manquez pas nos nouveautes mensuelles ! A bientot sur la plateforme Eventdrive !

Emma
Chargée de communication in France
Banking, 1,001–5,000 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Un gain de temps pour un process optimisé

5.0 3 years ago

Comments: Un gain de temps considérable grâce au mode duplication qui permet en un clic de créer un évènement à partir d'un modèle.

Pros:

Un outil simple d'utilisation. Des gabarits pour créer tous les sites web, les campagnes mail. Un outil de planification pour gérer son projet.

Cons:

la partie statistiques ne nous permet pas e réflexion stratégique sur le gestion des évènements. Il manque des ratio indispensables comme le taux de présent/au nombre d'inscrits sur l'ensemble des évènements. Quels sont les formats d'évènements ayant enregistré le plus d'inscrits...

Eventdrive Response

3 years ago

Merci Emma pour le retour sur votre utilisation d'Eventdrive. La simplicite d'utilisation est notre force et nous distingue des autres plateformes de gestion d'evenements. Les gabarits permettent aux organisateurs d'evenements de gagner en efficacite et surtout de se concentrer sur des taches ou ils ont une forte valeur ajoutee : le design de l'experience participant. En effet, l'outil de gestion de projet integre est un favori pour l'ensemble de nos clients. Aujourd'hui, les statistiques des evenements sont disponibles par type de medium : site web, emails, interactivite... De plus, au niveau de l'organisation, les directeurs evenementiel peuvent mesurer le succes global de leur pole, chaque evenement et chaque BU. Nous travaillons sur la partie reporting afin de rendre la solution Eventdrive encore plus performante. A tres bientot avec des nouveautes produit !

Clémentine
Chargée communication et marketing in Switzerland
Insurance Software, 201–500 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Logiciel complet et facile d'utilisation !

4.0 3 years ago

Comments: Eventdrive nous permet de gérer au quotidien les événements de notre entreprises (webinaires, cocktails, petit déjeuners...) avec toutes les infos nécessaires pour nos clients et pour nous afin de recevoir dans les meilleures conditions possibles.

Pros:

Eventdrive est vraiment très complet en terme d'organisation d'événements physiques ou digitaux. Les améliorations de l'outil sont très fréquentes, le service support très réactif et à l'écoute de nos suggestions. L'outil est facile d'utilisation une fois la formation de prise en main effectuée.

Cons:

Le seul point faible qu'on peut rencontrer est l'envoi d'emails à certains clients dont le parefeu bloquent nos communication, ou passe nos emails en spams.

Raphaël
Chargé de mission en logistique urbaine durable in France
Logistics & Supply Chain, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Outils très complet !

5.0 3 years ago

Comments: Eventdrive nous permet de lancer nos campagnes pour réaliser des webinaires et / ou conférences, de gerer les inscriptions, le suivi, les statistiques, la diffusion, l'enregistrement. C'est un service des plus complet. D'autant que leur customer success sont très à l'écoute et disponible pour répondre à nos interrogations pour une plus grande maitrise de l'outil.

Pros:

La multitude d'options est un vrai plus. On peut personnaliser la page du live autant qu'on veut pour un résultat pro sans être une lumière en informatique. Le fait de pouvoir programmer des actions en amont (campagnes de mails, de relances etc).

Cons:

Peut être dans la création des mails des modèles pourraient être proposés comme pour les pages web. En effet Créer un mails avec des images les liens etc peut prendre pas mal de temps. (Heureusement on peut les dupliquer et donc gagner du temps sur la suite). Dans l'utilisation ce serait sans doute plus facile si on pouvait modifier directement sur le modèle de la page web plutôt que dans des cases où on ne sait pas toujours "l'impact" que ça aura sur le site. ce qui génère beaucoup d'aller retour pour vérifier le rendu.

Eventdrive Response

3 years ago

Merci Raphael ! Notre objectif est d'equiper les organisateurs d'evenements avec un vrai outil tout-en-un. La personnalisation des supports de communication evenementielle est importante pour un Event Manager et l'automatisation de ses communications est primordiale afin de gagner en temps et en efficacite. Des templates de base d'email sont prets et vont bientot sortir. Vous aurez toujours la possibilite de dupliquer vos templates d'email pour etre performant dans votre planification. Nos utilisateurs recoivent nos nouveautes produits tous les mois. Vous recevrez un mail prochainement a ce sujet. Nous prenons en compte votre idee concernant la possibilite de modifier le contenu directement sur le site. Notre roadmap produit change souvent en fonction des besoins du marche. Stay tuned!

Marie
Chargée de prod event in France
Publishing, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Plateforme inttuitive

5.0 3 years ago

Pros:

Plateforme inttuitive, SAV à l'écoute !

Cons:

Fonctionnalités manquantes (Facebook live ..)

Eventdrive Response

3 years ago

Merci Marie pour votre retour d'experience sur la plateforme de gestion d'evenements Eventdrive. Une de nos forces est la facilite d'utilisation de notre produit et son cote intuitif. Cette force nous distingue des autres logiciels de gestion d'evenements. Notre equipe Customer Success est tres a l'ecoute des besoins de nos utilisateurs et les accompagne sur l'organisation de leurs evenements avec Eventdrive. Nous adorons voir nos clients contents apres la reussite de leurs evenements. Eventdrive ajoute des nouvelles fonctionnalites sur la plateforme plusieurs fois par mois afin de repondre aux besoins de l'industrie et, bien sur, de nos utilisateurs. La plupart de nos clients organise des evenements corporates, ou la fonctionnalite Facebook Live n'est pas requise. Voici la raison pour laquelle notre solution n'est pas dotee de cette fonctionnalite aujourd'hui. Continuez a regarder vos emails pour voir les nouveautes produit du mois.

Mathilde
Chargée de marketing in Switzerland
Insurance Software, 201–500 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Une solution très intuitive !

4.0 3 years ago

Pros:

Facilité d'utilisations, prise en main rapide et le côté ludique

Cons:

Beaucoup d'éléments nouveaux dès le début, on peut se poser la question de part où commencer mais les équipes savent bien nous guider

Eventdrive Response

3 years ago

Bonjour Mathilde ! Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes fiers de la facilite d'utilisation de la plateforme Eventdrive et son cote intuitif qui permettent aux Event Managers d'etre autonomes rapidement dans l'organisation. Notre solution tout-en-un est equipee de plusieurs fonctionnalites permettant aux entreprises de reussir l'organisation de tous leurs evenements, quelque soit leur format : virtuel, hybride et en presentiel. Le menu de la plateforme a ete concu en pensant au deroulement de l'organisation d'un evenement. En le suivant du haut en bas, vous pouvez facilement designer des evenements inoubliables. Notre equipe Customer Success est la pour vous accompagner dans la reussite de vos evenements et nous vous mettons a disposition un centre d'aide, en francais et en anglais, avec plein d'articles pour vous guider. N'hesitez pas a utiliser le live chat integre sur l'outil pour parler avec un membre de notre equipe en direct.