15 years helping Israeli businesses
choose better software

About Primo

Salon management software that helps access statistics, manage subscriptions and reservations, send appointment reminders, and more.

Learn more about Primo

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Primo ratings

Average score

Ease of Use
4.7
Customer Service
4.8
Features
4.8
Value for Money
4.7

Likelihood to recommend

9.4/10

Primo has an overall rating of 4.9 out 5 stars based on 53 user reviews on Capterra.

Filter reviews (53)

Sort by

Have you used Primo before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (53)

Valentina
Estetista in Italy
Cosmetics, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ottimo rapporto qualità prezzo

5.0 5 months ago

Comments: Ottima, venivo da un altro gestionale ed ero molto delusa, ma con primo mi sono ricreduta .

Pros:

Facile, intuitivo, veloce, servizio clienti ottimo...cosa chiedere di più??? Lo consiglio a tutti.

Cons:

Se proprio vogliamo trovarli un difetto Grafica un po' basica.

Primo Response

5 months ago

Grazie Valentina, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, buon lavoro.

Mirko
Massofisioterapista in Italy
Individual & Family Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Semplice e intuitivo

5.0 last year

Pros:

Intuitivo in tutte le funzionalità. Servizio clienti ottimo

Cons:

Non so se dipenda dal software ma avrei necessità di avere più di 25 caratteri disponibili per lo scontrino fiscale

Primo Response

8 months ago

Grazie Mirko per la recensione. Relativamente alla segnalazione sullo scontrino (documento commerciale) i limiti sono imposti da alcuni modelli di registratori telematici.

Doriana
Parrucchiere in Italy
Arts & Crafts, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Finalmente serietà

5.0 5 months ago

Comments: Erano anni che cercavo qualcosa di semplice funzionale ed economico
L ho trovato!!!!

Pros:

Il prezzo è più basso del valore e la facilità di utilizzo

Cons:

Al momento sempre soddisfatta non mi hanno mai deluso

Kathia
Estetista in Italy
Cosmetics, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Praticità

5.0 5 months ago

Pros:

Primoincloud è un prodotto davvero piacevole e facile da comprendere anche da chi come me è alle prime armi con l’agenda elettronica. Ottima la possibilità di aprire tichet x ogni problematica che non si riesce a risolvere… Lo uso da gennaio e fino adesso tutto ok!

Cons:

Se proprio devo dire qualcosa consiglierei di impostare un appuntamento fisso in diretta x la prima installazione

Alessandro
imprenditore in Italy
Cosmetics, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Software PRimo In Cloud ottimo per i centri estetici

5.0 6 months ago

Comments: Nel complesso mi trovo molto bene con la piattaforma e con il team. Il passaggio in cloud ha veramente moltiplicato le potenzialità del software. Rimane un punto di domanda sulla stabilità del software in caso di problemi di internet e poi io vorrei tirare fuori più dati utili per azioni di marketing mirate (messaggistica, implementazione con programmi online etc.)

Pros:

Assistenza, facilità d'uso e possibilità di generare grandi quantità di dati per l'analisi dell'andamento dell'attività

Cons:

PRimo Incloud si è trovato in una occasione in down per diversi giorni. Credo si debba creare un sistema che bypassi eventuali problemi di internet. Altro aspetto ci sono davvero una marea di funzioni e aggiornamenti e non riesco sinceramente a stare dietro a tutto e in questo modo la piattaforma non viene sfruttata appieno. Ci vorrebbero più video tutorial, e poi farei fare dal team unn sondaggio per capire dagli imprenditori quali sono i dati indispensabili che vorrebbero tirare fuori dal gestionale dopodiché creare una dashboard che contenga questi elementi

Primo Response

6 months ago

Alessandro grazie della recensione. Ci spiace del down di alcune ore, non causato da noi, ma dovuto ad un problema tecnico dell'infrastruttura del nostro vecchio fornitore dei server Cloud. Come tu stesso hai precisato, i vantaggi di un gestionale in Cloud sono infiniti, la comodità di accedere da ogni parte del mondo e da ogni dispositivo è imprescindibili. Allo stesso modo, molte volte assistiamo a down di colossi mondiali come la Microsoft, Facebook, WhatsApp, Amazon etc., questo vuol dire che bisogna mettere in conto alcune ore, nel corso di un anno, che i sistemi in Cloud potrebbero essere non utilizzabili. Come sai, abbiamo rinforzato notevolmente la nostra infrastruttura Cloud affidandoci la primo fornitore mondiali di server Cloud, attivando sistemi di Disaster Recovery ed invio automatico a mezzo e-mail, durante la notte, di dati essenziali per il lavoro quotidiano. Per la formazione che ti occorre, infinita e gratuita, basta aprire un ticket.

Katiuscia
Estetista qualificata in Italy
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Se non ci fosse Primo …

5.0 5 months ago

Comments: Direi che posso classificare questo gestionale perfetto 👌 facile da scoprire non complesso o complicato

Pros:

Credo sia un gestionale perfetto e funzionale su tutti gli aspetti organizzativi e previsionali ,non solo per gestire gli appuntamenti ma per dare modo al titolare di organizzare e programmare in modo efficiente il lavoro. Mai come prima abbiamo bisogno di gestire i numeri e questo gestionale è fantastico

Cons:

Direi assolutamente niente , non ci sono stati momenti che mi sono trovata male e sempre stato molto funzionale

Laura
Impiegata in Italy
Health, Wellness & Fitness, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Garanzia per una gestione facile e intuitiva

5.0 8 months ago

Pros:

Usiamo il software da tantissimi anni, è intuitivo e molto performante, assistenza sempre disponibile e preparata a qualsiasi richiesta.

Cons:

Noi siamo passati da primo desktop a primo in cloud e in un certo senso abbiamo dovuto imparare di nuovo ad usare il programma, avendo cominciato ad usarlo prima che fosse totalmente configurato alcune cose abbiamo dovuto aspettare che venissero sviluppate. Forse in quel periodo c è stato un po’ di rallentamento del nostro lavoro a livello di analisi dati.

Alice
estetista in Italy
Arts & Crafts, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Mi ha salvato l'organizzazione lavorativa!

5.0 5 months ago

Comments: buona tutto sommato, mi ha aiutata sotto tutti i punti di vista

Pros:

Funzionalità avanzate di calcolo, gestione indici produttività dipendenti

Cons:

promemoria ai clienti e il fatto che rispetto al precedente è più lungo modificare e segnare gli appuntamenti o spostarli, prima era molto più veloce

Elena
Titolare in Italy
Health, Wellness & Fitness, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Facile ed intuitivo

4.0 2 years ago

Comments: Ottimo strumento per gestire al meglio l’azienda, sia dal punto di vista organizzativo che economico.

Pros:

Facile da utilizzare e intuitivo. Permette di fare diverse cose, di fare un analisi dei dati (es. spesa cliente, scontrino medio ecc) servizio clienti ottimo!

Cons:

I messaggi whatsapp non vanno da soli Per riprogrammare l’agenda bisogna togliere tutto e rifare manualmente Alcuni passaggi sono limitati

Primo Response

2 years ago

Grazie Elena della tua bellissima recensione, in effetti la parola che sentiamo ripetere da sempre da chi utilizza il gestionale PRIMO è "INTUITIVO". Relativamente alla tua segnalazione sui promemoria appuntamenti WhatsApp, purtroppo non dipende da noi. Ad oggi WhatsApp non ha ancora una tecnologia che permette la programmazione automatica.

leisy
Estetista in Italy
Cosmetics, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Leisy Beauty recensione primo

5.0 3 months ago

Pros:

Gestione degli appuntamenti e controllo di gestione

Cons:

Ad oggi non ci sono particolari svantaggi nella gestione di primo, sarebbe bello implementare una interfaccia automatica per la gestione delle fatture di costo (con il sistema di fatturazione elettronica) cosi da creare una mappatura automatica di alcuni dei miei costi di gestione

Primo Response

2 months ago

Grazie mille per il tuo prezioso feedback positivo! Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci stiamo riuscendo. Grazie ancora!

Lexi
Estetista in Italy
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Semplicemente il TOP!

5.0 2 years ago

Comments: Son ormai 10 anni che collaboro e con tutto il team si è instaurato un rapporto di stima e fiducia. I ragazzi dell'assistenza intervengono sempre prontamente per risolvere tutti i problemi. Sono veramente soddisfatta, l'utilizzo di primo ha velocizzato il mio lavoro e abbassato di molto le disdette.

Pros:

Ormai sono 10 anni che utilizzo Primo, prima in Desktop e da pochissimo in cloud. Arrivavo da un altro gestionale che solo dopo pochi mesi non riusciva a gestire la presenza di più prepagati sullo stesso cliente. Il cambio nel 2013 con primo... il software gestisce tutte le possibili esigenze perchè è facile da impostare in base alle proprie necessità. Il loro forte è l'assistenza clienti e lo sviluppo con le orecchie sempre "tese" alle richieste anche più particolari e personali.

Cons:

Non posso trovare qualcosa che mi piace di meno... l'app be welly mi piace ed è una figata ma non la uso perchè preferisco lasciare a mia discrezione la posizione dei clienti nel planning.

Daniela
TITOLARE CENTRO ESTETICO in Italy
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Primo in Cloud: la rivoluzione in estetica

5.0 2 years ago

Comments: Meravigliosa! Lo consiglio a tutte le mie colleche titolari di centri estetici che esigno la massima flessibilità da un software gestionale

Pros:

La possiblità di poter utilizzare il gestionale (e gestire gli appuntamenti delle clienti) in smart working ovunque mi trovi, in qualsiasi momento, fuori dal centro estetico, con una connessione internet attiva L'ho già utilizzato durante 2 vacanze all'estero (fuori dell'Europa) e mi è stato utilissimo per aiutare le mie collaboratrici e visionare l'andamento del fatturato del mio centro estetico duante la mia assenza La possibilità di collegare fino a 3 utenti che possono utilizzare Primo in Cloud simulataneamente è superlativa Se si dovesse guastare un PC, il lavoro non si interrompe mai, pechè Primo in Cloud è installato 100% su piattaforma Cloud esterna (non più sul PC fisico Assistenza dedicata sempre RAPIDA ed EFFICACE: l'esatto opposto rispetto ala maggior parte dei software che ti vendono là fuori, che, una volta venduti, hanno gravi lacune e mancanze (assistenza lenta, scarsa, a volte quasi inesistente) Acquista sempre software che ti garantiscano assistenza rapida, efficace e continuativa

Cons:

In tutta onestà non ho nulla da segnalare in questo senso

Primo Response

2 years ago

Buongiorno Daniela, hai centrato in pieno il vantaggio di un software gestionale 100% in Cloud. Grazie della tua splendida recensione.

Paola
Parrucchiera in Italy
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Molto Funzionale

5.0 11 months ago

Comments: Siamo partite dalla "carta" perciò il passaggio è stato laborioso ma dopo i primi inserimenti il lavoro è diventato pratico e veloce per noi e agli occhi della cliente il fatto di avere il gestionale è molto positivo perché abbiamo tutto sotto controllo,date ,servizi,ecc...

Pros:

Gli inserimenti in agenda veloci con i tempi di posa già calcolati,i messaggi di promemoria che sono notevolmente apprezzati,il passaggio cassa automatizzato con la stampante,i report giornalieri dettagliati,i report dettagliati per ogni cliente.

Cons:

Nn riesco tuttora a creare le statistiche in autonomia,non sono per niente semplici.

Primo Response

11 months ago

Gentilissima Paola, prima di tutto grazie per la recensione positiva, cogliamo l'occasione di ricordarti che la formazione con Primo in Cloud è illimitata e gratuita, siamo sicuri che con il supporto dei nostri tecnici anche le statistiche diventeranno uno strumento semplice e veloce, buon lavoro.

Tiziana
Estetista in Italy
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Primo è fantastico

5.0 11 months ago

Comments: Semplicemente ottimo

Pros:

Tutti i servizi che da primo sono spettacolari

Cons:

Nessun tipo di problema abbiamo riscontrato

Primo Response

11 months ago

Grazie Tiziana, non potevamo ricevere una recensione migliore.

Giulia
Estetista in Italy
Individual & Family Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

la mia esperienza con Primo

5.0 last year

Pros:

E' molti anni che utilizziamo Primo per la gestione dei nostri appuntamenti, clienti e magazzino. Con l'upgrade di Primo in Cloud l'interfaccia è migliorata molto ed è molto semplice ed intuitivo. Impostandolo bene dall'inizio si ha la possibilità di utilizzare tantissime funzioni per analizzare i dati che servono in quel momento. L'assistenza è veramente la loro forza, qualsiasi problema in poco tempo si riesce a parlare con un operatore e risolverlo, sono tutti molto gentili e pazienti.

Cons:

Noi abbiamo sempre utilizzato Primo per cui non abbiamo modo di confrontarlo con altri ma ci sembra che sia completo

Primo Response

11 months ago

Grazie Giulia, per la fedeltà negli anni.

Claudia
Estetista in Italy
Cosmetics, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Organizzazione perfetta

5.0 last year

Comments: Primo è utilizzabile da computer e cellulare contemporaneamente, questo permette a me ed alle collaboratrici di tenerci sempre aggiornate sul lavoro

Pros:

Uso primo da un po di anni e confermo il suo utilizzo di anno in anno poiché non riesco più a farne a meno.Non mi devo più portare dietro l'agenda cartacea, non saltano più gli appuntamenti delle clienti perché le avviso velocemente il giorno prima ed è molto facile da usare

Cons:

Ogni tanto qualche cliente mi riporta che l'appuntamento ha una riga sopra alcune parole contenute nel messaggio che ricorda l'appuntamento

Patrizia
Estetista in Italy
Cosmetics, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

I vantaggi di Primo

5.0 last year

Comments: Con l'utilizzo di Primo il lavoro risulta essere più organizzato e più semplice da tenere sotto controllo

Pros:

Primo mi ha facilitato la gestione del centro estetico. Gestione degli appuntamenti molto più semplice, ho tutto a portata di mano, persino le schede tecniche del cliente (con notevole risparmio di spazio e tempo)

Cons:

Non ho riscontrato particolari inconvenienti nel periodo di utilizzo di Primo. La cosa peggiore che mi è successa è stata legata ad un malfunzionamento della linea internet che ha rallentato un po il lavoro...per il resto tutto perfetto.

Primo Response

last year

Grazie Patrizia

Emiliano
Imprenditore in Italy
Health, Wellness & Fitness, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Per me una certezza, ormai da anni!

5.0 2 years ago

Comments: Con 10 operatrici attive e 3 receptionist, se Primo non funzionasse a dovere saremmo spacciati! Riusciamo a gestire da qualsiasi dispositivo l’agenda con efficienza e e semplicità.

Pros:

Versatilità e completezza di funzioni, con report altamente personalizzabili. Apprezzo molto anche la prenotazione OnLine: semplice, pienamente configurabile ed efficiente.

Cons:

Richiede un computer “recente” e con un processore degno di tale nome! Io lo utilizzo su un i3 8Gb di Ram e va alla grande.

Primo Response

2 years ago

Grazie Emiliano, il giudizio di un professionista che organizza e supporta nella gestione quotidiana centinaia di Centri estetici per noi ha un grande valore.

Cinzia
Estetica Avanzata in Italy
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Programma di Gestione Primo

5.0 last year

Comments: Facile prendere appuntamenti, i messaggi che si riesco a mandare alle cliente per non fare dimenticare i loro appuntamenti, controllo di gestione, lista prodotti e trattamenti... È molto completo

Pros:

Prendere appuntamenti è molto facile, si possono fare controlli ed è molto intuitivo, ma se non si riesce, contattandoli sono sempre disponibile ad aiutarti

Cons:

A volte non riesco a trovare qualche funzione, ma l'assistenza è impeccabile

Alessandro
Imprenditore in Italy
Individual & Family Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Flessibile e performante

5.0 10 months ago

Pros:

L'utilizzo del planning per la presa appuntamenti nei nostri saloni è semplice e funzionale all'uso quotidiano.

Cons:

È impossibile generare statistiche dettagliate senza preventivamente utilizzare primo per fare la chiusura di cassa a fine appuntamento. Per chi come noi ha già un registratore di cassa a parte è un doppio lavoro.

Antonella
Titolare in Italy
Individual & Family Services, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Ottimo supporto per il centro estetico

4.0 last year

Pros:

Primo prende completamente le redini e supporta l'attività in ogni sua sfaccettatura operativa. Gestisce in maniera ottima clienti, appuntamenti, cassa e promozioni marketing- Diventa un'alleato insostituibile con i suoi pro e contro (come tutti i software)

Cons:

Il team di sviluppo dovrebbe verificare meglio alcuni aggiornamenti prima di lanciarli, ad ogni modo essendo una piccola realtà sono super veloci a sistemare anche i piccoli inconvenienti che si possono verificare

Primo Response

last year

Grazie Antonella

Francesca
Estetista dermopigmentista in Italy
Individual & Family Services, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Mi aiuta tanto

5.0 2 years ago

Pros:

Da quando uso primo per gli abbonamenti è stata la svolta. Mi conteggia il saldo residuo, le sedute ecc è come avere un assistente 24h su 24

Cons:

Bisogna seguire qualche video che ti aiuti a capire bene il programma ma nel complesso è molto semplice. Poi [CONTENUTO SENSIBILE] è disponibilissimo!

Primo Response

2 years ago

Buongiorno Francesca, ti ricordiamo che oltre alla consultazione delle video guide, puoi sempre aprire, in ogni momento, un ticket di assistenza per parlare con uno dei nostri tecnici. Grazie della bellissima recensione, buon lavoro.

Giusy Federica
Onicotecnica in Italy
Individual & Family Services, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Super utile!

5.0 last year

Comments: Mi sono trovata bene fin da subito, in continua evoluzione e miglioramento! Lo consiglio

Pros:

La personalizzazione dei trattamenti, e la gestione dei messaggi promemoria

Cons:

Solo all'inizio (a volte) è capitato che fosse un po' lento

Primo Response

last year

Grazie Giusy, stiamo investendo in infrastrutture Cloud sempre più veloci e performanti.

Sara
Estetista in Italy
Cosmetics, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Fantastico

5.0 2 years ago

Comments: Un continuo miglioramento delle possibilità di studio aziendale, le clienti apprezzano tantissimo i memo e io non potrei più farne a meno!!

Pros:

Il fatto che continuamente ci siano degli aggiornamenti che ne migliorano le funzionalità

Cons:

Quando si blocca, mi spaventa non poter avere accesso all’agenda, ma in 3 anni è capitata una volta sola e per pochi minuti quindi niente di insopportabile! L’assistenza è veramente tempestiva e sempre presente!!

Lucia
Estetista in Italy
Health, Wellness & Fitness, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Eccellente

5.0 2 years ago

Comments: Eccellente

Pros:

Gestionale curato nei minimi dettagli, costantemente aggiornato per rendere il lavoro più agevole e pratico. Sviluppato e gestito da un azienda dinamica,costantemente presente e attenta all'esigenza dei clienti. Molto bene anche la parte dedicata all'analisi dei dati e ai report. Ottimo prodotto.

Cons:

In questi anni , non ho mai riscontrato problemi.